» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

没忍住,升级了OS X巨浪GM

posted by wap, platform: Safari

实在想尝鲜,升级了GM。用2011年的MacBook Air升级的。

直接把巨浪升级的APP拖进Finder的应用程序文件夹,然后双击升级的。SSD整个升级过程大概耗费30分钟左右。升级了以后一切保留升级前你按鼠标的那个瞬间,甚至连登陆的过程都没了。

目前感觉一切很好很顺畅,各种常用软件,甚至是2009年的Final Cut Pro 7也无不兼容问题。

地图发送导航路线至iPhone和iPad均正常

iMessage通知直接回复非常方便,这个功能就足够让我升了。

Safari快得不像样,让人没法说。。。我感觉滑动的帧率比以前高太多了。。这才是丝般顺滑啊。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

流畅度和bug如何?
我主要是担心升级后破坏port的/opt目录下的unix工具和库。

2011年时第一代SSD air 吗?
还是第二代了!??

我air 里没多少硬盘空间了不知道需要多少才能升价!

挺好,期待app nap和memory compression的效果。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jue  于 2013-10-6 10:14 发表
2011年时第一代SSD air 吗?
还是第二代了!??

我air 里没多少硬盘空间了不知道需要多少才能升价!
2011年底款,Sandy Bridge的

空间我没管,我是256SSD的

posted by wap, platform: iPhone

ibooks还没有?

只要不扁平化,就好,扁平化是一个设计上的退步

posted by wap, platform: iPad

就是把app拖出来,就算本地硬盘也一样直接升级吗?

我也升了, 感觉不错

引用:
原帖由 @kalberte  于 2013-10-6 13:13 发表
posted by wap, platform: iPad

就是把app拖出来,就算本地硬盘也一样直接升级吗?
下载下来的是dmg文件,在dmg里是无法安装的。把dmg里那个安装OS X Mavericks的文件拷贝到应用程序里就可以双击升级了

引用:
原帖由 @ny  于 2013-10-6 12:52 发表
只要不扁平化,就好,扁平化是一个设计上的退步
OS X這個不是扁平化,而是去材质化。把以前的各种纹理都删除干净了。

posted by wap, platform: HTC (New One)
引用:
原帖由 @janma  于 2013-10-6 12:22 发表

ibooks还没有?
有了

Safari 顺畅了很多就是双指后退后导致页面假死

posted by wap, platform: XBOX

提醒事项还没改,还是老样子,备忘录改了,目前没发现电池续航有特别突出的表现,可能和我主力用firefox有关系,换safari可能好很多

和lz一个型号air。搭车一问为什么我的maps没有发送到iphone的选项?

28 12
发新话题

官方公众号及微博