» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 一个人的早餐:兰皇鸡蛋三明治

posted by wap, platform: iOS

乡下鸡蛋的个头都很小,一般人家确实不卖

引用:
原帖由 shixn 于 2013-10-5 23:26 发表

是散养的吗?
不是。我们认为,鸡几乎每天生一个蛋,只由科学笼养,才能保证安全、保证母鸡得到必须的营养。
----------------来自淘宝兰皇蛋卖家

淘宝上卖兰皇蛋的宣传文字都差不多,看样子应该是摘录官方的 ...
看你这么虔诚,我也不忍心了
http://www.dahegg.cn/index.htm

在中国其他牌子也可以制造这种鸡蛋吧?

北方有吗??

引用:
原帖由 aszx21 于 2013-10-6 11:01 发表
在中国其他牌子也可以制造这种鸡蛋吧?
完全可以!就像秋田小町!国内北方一样可以种~~不过口感跟越光新泻鱼沼这些的顶级产地产品相去甚远,也仅仅是米粒的大小,粘性上稍微有点像而已~~

posted by wap, platform: iPhone

北京我在新光天地的BHG买到过,不知道现在还有没有

还是觉得本地乡下的土鸡蛋更好吃点

posted by wap, platform: iPhone

刚在港汇楼下买了盒试试 怎么样的做法比较好呢 荷包蛋 炖蛋 炒蛋 白煮蛋?

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-10-6 10:25 发表

看你这么虔诚,我也不忍心了
http://www.dahegg.cn/index.htm
这网站做的真不咋地。。。

家中常备啊
而且兰皇兰妃现在性价比越来越高了
德清源稍微好点的都33块10枚了

兰皇的鸡蛋也不贵啊,淘宝135元90个,才1元5一个=。=

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-10-9 11:13 发表
兰皇的鸡蛋也不贵啊,淘宝135元90个,才1元5一个=。=
:D

引用:
原帖由 msforza 于 2013-10-9 01:00 发表
家中常备啊
而且兰皇兰妃现在性价比越来越高了
德清源稍微好点的都33块10枚了
这么便宜?白给啊!要知道日本顶级的鸡蛋都是十多块一个呢~~

大润发20块一盒八个貌似

引用:
原帖由 @stevetin  于 2013-10-10 10:22 发表
这么便宜?白给啊!要知道日本顶级的鸡蛋都是十多块一个呢~~
求求你去一次日本吧,求求你也别在黑日本了

发新话题

官方公众号及微博