» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 一个人的早餐:兰皇鸡蛋三明治

有这么离谱么,貌似北京还没卖的。。。

上次蛋疼用它做茶叶蛋,味道赞极了。

上次买了几个 敲出来蛋黄红的有点不正常 是我多疑了?

给个链接啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TOMOS  于 2013-10-4 11:42 发表
给个链接啊
链接的到你家基本已经全蛋液了

:D 那让屁股帮我代购2盒

posted by wap, platform: iPhone

搜不到这公司的介绍啊,也找不到网站。
中文Google和百度搜“兰皇”,“日本兰皇”全是广告…

引用:
原帖由 shixn 于 2013-10-3 22:47 发表
有这么离谱么,貌似北京还没卖的。。。
饮食口味不同!日系菜更适合南方人的口味!大连那边吃日料的比较多~~

引用:
原帖由 renzhaj 于 2013-10-4 00:01 发表
上次买了几个 敲出来蛋黄红的有点不正常 是我多疑了?
一般喝惯了国产加水加防腐剂的牛奶的国人第一眼瞧见新鲜的外国产品都很诧异!

家里的日本酱油只做过一件事
就是配兰皇拌饭,非常鲜甜

大润发去晚了就断货,卖的超好

就吃鸡蛋这事来说,还是咱山里乡下好。:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2013-10-5 18:38 发表
正宗乡下鸡蛋本乡人都不够吃,跟猪肉一样,很少城里人能吃到的~~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2013-10-5 18:38 发表
是散养的吗?
不是。我们认为,鸡几乎每天生一个蛋,只由科学笼养,才能保证安全、保证母鸡得到必须的营养。
----------------来自淘宝兰皇蛋卖家

淘宝上卖兰皇蛋的宣传文字都差不多,看样子应该是摘录官方的宣传材料,但是我死活找不到这公司的官方网站。。。

乡下鸡鸭都是自己养啊。小时候县城像我们家老房子在河边的,鸡鸭都还可以自己养,还能养猪。房子三层,最下面是养家禽家畜,上层居住,顶层储物。到傍晚了就“啊啦啦啦啦”赶鸭子,“咯咯咯”赶鸡回笼。

发新话题

官方公众号及微博