» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 妈的,看得我头都晕了!日本自由行求助!

平时最爱看的就是TG的日本旅游贴,光看吃饭看风景了,轮到自己想去了,一头雾水啊!各位达人求救啊!实在懒得看仔细的攻略。(日语屁都不会,英文也只有初级水平,有点丢人!)

带着老婆第一次去日本,自由行的话暂定就在东京玩6天5晚,从机场到酒店的交通我就有点头晕,机场-市区往返的票是那个EX+西瓜卡的套票吗?这6天里到底是用西瓜卡还是那个M铁路的优惠卡啊?众说纷纭...........

还有我用的是索尼手机,是不是大家推荐的那些水果机软件都有对应的安装程序啊?推荐几款吧

这次去日本计划有以下景点要去,大家在十一闲暇时能帮我计划一下吗?如何安排到一天(景点+商业区划分),我跪谢各位了

酒店订在日本桥附近。计划11月中旬去。

景点:东京铁塔,皇居,歌舞伎町,筑地市场,八公铜像,浅草寺-雷门-仲见世通,思X出横丁,丰田汽车展馆,迪斯尼一天,富士山一天。(神社,公园请推荐)
商业区:台场,六本木,银座,秋叶原及周边一天。

请问还有什么比较推荐的地方,在以上区域附近游玩,那些什么美术馆不太感兴趣..........
然后是吃饭,以上区域请推荐几个必买的小吃啦甜点啦。为了避免天天吃吉野家之流的,请介绍几个人气餐馆,太贵吃不起,人均一万日元勉强能接受............(不要预定的那种)

最后问题:电器是不是秋叶原最便宜?药妆我看是吉祥寺最便宜?银座的东西是不是都比周边区域卖得贵一点(退税后)?东京的大型机厅在哪里?除了SEGA以外,我就想玩最新的K社音乐游戏.......................

谢谢谢谢谢谢!

posted by wap, platform: Windows

隐形闪光弹······

用好google map

本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 广告/SPAM 2013-10-4 21:57

楼主你问得太散了。。。我都卡住了……
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 广告/SPAM 2013-10-4 21:57

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-10-3 11:17 发表
楼主你问得太散了。。。我都卡住了……
233 我也是
本帖最近评分记录

对不起各位! 我还是慢慢研究吧,还有一个月!

我今天刚到东京……

引用:
原帖由 Zico2003 于 2013-10-4 22:16 发表
我今天刚到东京……
兄弟介绍一下交通啊!买的是西瓜卡还是那种一日、二日券?推荐一下行程吧,谢谢!

西瓜卡在机场JR柜台办好了,至于一日、二日券,要看你的行程了。

你先看看东京的那么多景点,其中哪些是你想去的,这可以从别人的游记中加以挑选,然后就是排先后顺序,第一天去几个,第二天去几个,一般每天不超过2个大景点,还有就是比如代代木跳骚市场周末比较热闹,安排在周末去;三鹰吉普力周一~五去避开周末高峰,XX祭只有某天才有,这些都是要注意的,等行程排好,这样你就知道你应该买啥劵可以帮你节约不必要的开支了。

好的,谢谢,正在计划中~~~~~~~~

怕麻烦的话就用西瓜卡,虽然不便宜但是非常方便,而且下次去日本还能用,只要不超过十年
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 广告/SPAM 2013-10-5 19:39

现在日本八个公交系统的卡都能通用了,不想麻烦还是买一张好。
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +2 感谢分享 2013-10-9 15:11

丰田汽车展馆
个人感觉非常无聊 强烈不推荐

明年春节去,学习下经验。

东京的X日券优惠不是很大,西瓜卡会方便一些。至于行程,我其实想说富士山1天的话太累了。我8月的时候,小田原城+御殿场用一天搞定,都很赶很累。你一清早坐俩小时车跑到富士山,看一下然后不管是箱根还是河口湖都玩不了什么就得回去了,我觉得不那么值
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +3 精品文章 2013-10-9 15:07

30 12
发新话题

官方公众号及微博