» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

自动下载升级包!怎么破!

posted by wap, platform: iOS

充完电发现自动下载了升级包,占用很大一部分空间,不要7啊!求教怎么删除!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

苹果强制推送......

引用:
原帖由 @Tavia  于 2013-9-28 06:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

苹果强制推送......
好像昨天才下载的,我在想是不是昨天关了蜂窝充电时就自动下载了。之前都没自动下载过,这如何删除呀?

posted by wap, platform: Firefox

没人知道如何删除删

正常的思路这个时候应该点安装。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-28 07:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

没人知道如何删除删

正常的思路这个时候应该点安装。
太丑不想升啊233,算了,等越狱了删

重刷系统,能越狱的就越狱,越狱完了关闭自动升级检测

空间塞满即可

我手机只有100m的空间,它便是想下也下不了呀!

晚上我回去上教材  

现在上班

还是升了吧。
今天顺丰刚到的touch5升了IOS7,发现VoiceOver有重大修正。当然,也许你们用不上这功能,所以没发现。
但是话说回来,每次大升级应该都会有不少修正,比如ios6打不开的已购项目,ios7能打开了。
不过我也只测试了touch5,iPad2并未测试,不知是否有版本差异,呵呵。

槽!Pad也自动下载了,死尿性,不想升,怎么释放空间啊啊啊啊??

网上查到的方法,感觉有风险,谁试下?

三步
1、联网(3G或wifi)
2、点现在安装,待自动关机时按power+ home 十秒(强制关机)
3、开机

你会发现设置的角标没了,再等1分钟,你会发现可用空间增加了2G

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2013-9-28 20:43 发表
还是升了吧。
今天顺丰刚到的touch5升了IOS7,发现VoiceOver有重大修正。当然,也许你们用不上这功能,所以没发现。
但是话说回来,每次大升级应该都会有不少修正,比如ios6打不开的已购项目,ios7能打开了。
不过 ...
别测试,会卡
本帖最近评分记录
  • sigmaxion 激骚 +1 感谢分享 2013-9-30 18:41

引用:
原帖由 solopain 于 2013-9-30 14:48 发表

别测试,会卡
呵呵,昨晚趁着健身的当儿升了。
感觉没那么不堪,反正我只是个普通消费者,关注点只在APP是否合乎要求,至于是否丝般顺滑,都已经两年的产品了,实在没闲工夫搭理。
再说没几周就出新品了。

升就升了呗,我觉得除了个别图标的设计可以算丑以外,iOS7在各方面完爆iOS6。图标丑点什么的看着看着就习惯了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博