» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iOS7升级个人建议

靠,为啥我买的的牛排不是IPAD4,可恶的苹果

4S会卡?

特别悲剧,牛排和5我都买了,现在成了绝版,无语了

ipad mini升级ios7体验怎么样,我想还是留在6.13,说不定今晚还会放出越狱来

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2013-9-18 21:28 发表
我也是这两个绝版,其实还好,iphone5其实能用很久,ipad3第一次让我们领略了大屏retina也挺碉堡的

4S到底如何……如果卡就暂时不升了,体验还是第一位的

明早起床升级!更关心我20号能否拿到土豪金

引用:
原帖由 不当饭 于 2013-9-18 22:32 发表
4S到底如何……如果卡就暂时不升了,体验还是第一位的
我反正觉得4s在iOS7下就比iOS6下卡一点点而已,就一点点

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2013-9-18 21:28 发表
我也是这两个。。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-9-18 18:50 发表
一两年奋斗结果是没错,但是在某些平台上,由于设备碎片化严重或者是生态不够好的缘故,导致用户升级到了最新系统却导致体验直线下降,那就不同了。

反正我从Galaxy Nexus开始用4.0系统和新装Windows8系统的时候真的生不如死。

从此明白了还是苹果整个生态的体验适合我。
你这是老思想。安卓系统我不熟悉。但是windows我觉得每代的进化是值得大家升级的。现在回头看看98,你还会用吗?是不是觉得xp好多了。相比win7,是不是觉得xp不值得继续留了?一样的,大的版本号进化,有它的价值。
另外,一般来说新的系统开发时间就是1到n年,现在技术日新月异,今天使用过往1-2年的产品真的可以说是,过时了。

至于旧机器运行速度问题。我觉得官方既然支持旧机器,就说明至少官方自己测试过,是可以拿得出手的。以apple的产品为例,旧机器升级新系统一般特别情况会略微有点卡或者延迟,但是牺牲这么一点点却换来新的软件特性(比如ios 7里的iTunes radio),和保证了能运行新版软件(随着操作系统升级有些第三方软件开始不支持老系统了)。这是值得的。

所以,我个人推荐,大家勇于升级吧。又不花钱也能充分发挥机器的性能。

引用:
原帖由 yang_yii 于 2013-9-19 00:28 发表
posted by wap, platform: Safari

你这是老思想。安卓系统我不熟悉。但是windows我觉得每代的进化是值得大家升级的。现在回头看看98,你还会用吗?是不是觉得xp好多了。相比win7,是不是觉得xp不值得继续留了?一样 ...
我这个老思想对于碎片化严重,生态不健全的体系,比如微软的wintel体系,比如安卓体系,那是适用的。反正我记得安卓刚到4.0的时候我的Galaxy Nexus那叫一个悲催,各种非常大的bug,并且没有app适配。
win8呢。。。可能和碎片化关系还不大,只是我也放在这里了。反正我觉得很失败。

WIN7对XP确实成功,但是别忘了Vista带来的用户抓狂的那几年

引用:
原帖由 sayno210 于 2013-9-18 22:12 发表
ipad mini升级ios7体验怎么样,我想还是留在6.13,说不定今晚还会放出越狱来
ipad mini也是用的A5,我觉得只要用A5的设备升级iOS7都完全没问题的。

mini的分辨率和ipad3不是一级别的。。。

beta用了一个月,没啥特殊感受。

posted by wap, platform: iPhone

ipad2升级后不卡了?

发新话题

官方公众号及微博