» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ios能系统迁移么?

不是说用AppleID,iCloud备份同步,我就想在更换iphone时,把旧机器的设置,全套的导入新的iphone上面,想省事。不越狱的话,官方itunes能做到吗?

posted by wap, platform: iPhone

这就是果机最基本的功能啊……itunes备份,新机子连上后选择从itunes恢复备份

posted by wap, platform: Firefox

完全没问题,换手机都是这么操作的

不过部分游戏存档会失效,所有已保存的密码都需要重新输入

itunes备份唯一不好的就是不会记住app的摆放位置,文件夹的设置,其他方面和icloud备份是一样的

对于强迫症人士来说,还是会去把所有设置检查一遍。:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-9-13 13:08 发表
itunes备份唯一不好的就是不会记住app的摆放位置,文件夹的设置,其他方面和icloud备份是一样的
我怎么记得还原后完全一样

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-9-13 13:08 发表
还原出来一模一样的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-13 14:22 发表

我怎么记得还原后完全一样
一样+1

喷了,这是itunes最基本的默认功能,插上自动备份
但sb的是设置里居然不能改备份路径,这什么脑子,自己改可能出问题

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-9-13 13:08 发表
posted by wap, platform: Firefox

完全没问题,换手机都是这么操作的

不过部分游戏存档会失效,所有已保存的密码都需要重新输入
我记得备份的时候选择给备份档加密就可以保存已保存的密码了

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-9-13 14:23 发表

还原出来一模一样的
哦。。。好吧,我可能记错了,也许前提是要打开itunes的应用程序同步?

itunes备份/恢复基本完全一样

我印象最深的一次:
接了朋友的ipad1玩了几个月,然后还回去了。
一年多之后又借了ipad2来,恢复之后打开水果忍者,当时切一半的进度都在,点暂停接着切!

天哪!!

引用:
原帖由 bzjian 于 2013-9-13 13:46 发表
对于强迫症人士来说,还是会去把所有设置检查一遍。:D

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-9-13 13:08 发表
我不知道现在越狱发展到什么程度了

我那个3G因为被人坑,所以只有越狱才能正常接听电话,越狱之后,再用itunes和越狱软件结合还原,就是各种奇葩情景

从那以后,我就对越狱越来越深恶痛绝

发新话题

官方公众号及微博