» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5s/5c发布会集中讨论帖

睡觉,早上10点继续

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2013-9-11 02:45 发表
中国移动都是大客户,高端用户多,5c能吸引到这些客户吗?五颜六色的塑料其实就是廉价版,既不适合商务,更不是旗舰机,除非5s支持移动

中国移动都是大客户……
这结论哪里来的

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-9-11 03:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

中国移动都是大客户……
这结论哪里来的
剩下自己琢磨吧

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 03:00 发表

这是你说的对吧:港农来大陆抢全世界最高价iphone?
我回你先达会出现大陆行是想告诉你港人就爱抢首发凑热闹,你所谓的最高价并不是个问题,很多数码产品已经有过例子,日本游戏机首发屡见不鲜
你要是理解不了 ...
肿脸,真好笑,需要你来跟我普及港农的习惯,你怎么知道你比我更了解港农?就算香港没首发,你举的游戏机的例子也不恰当,因为iphone不是大陆唯一一个地方首发,还有其他好多国家,在差没两天就可以拿到的情况下,大陆行的高价会让很多人选择日行美行,至少不会出现大规模的抢大陆行。我反驳的只不过是前面有人说要限制港农来内地购买,我觉得起不到什么作用,才这么回。至于你,我开始压根就没理你,这么说你是不是听得懂??至于最后证实香港也首发,你的脸被打肿不说,反过来大陆人届时还会出现很多去香港“抢"首发的,真是戏剧。

至于你说苹果把china,hk并列,我不知道是在哪里看到的,但是不论如何我的脸不肿,你还是照顾一下你自己的肿脸先。奥运会香港也跟中国并列呢,打谁脸了?这次的问题在于,我们都在网上看直播,都看到看到苹果在介绍首发地时候的态度,那么大的China.没把HK写在那页,明显是要讨好中国。自己被钓了鱼,怪的了谁?

至于骂你的问题,你个娘炮肯定不会懂。本来一个不管你事的回帖,你自己凑过来带着挑衅的口吻说话,不是明摆着就是要战么?要战便战,自己犯贱就不要怪脸被抽肿。我看当初那个在别人打架时候大老远赶过去在旁边拍照片的小丑到现在还是没长进。

posted by wap, platform: Android

等电信的给力套餐!

只有等港航了。定价太TM高了。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

次哦!居然没黑色!

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 03:36 发表

肿脸,真好笑,需要你来跟我普及港农的习惯,你怎么知道你比我更了解港农?就算香港没首发,你举的游戏机的例子也不恰当,因为iphone不是大陆唯一一个地方首发,还有其他好多国家,在差没两天就可以拿到的情况下 ...
至于你,我开始压根就没理你
我还真心不懂,你发帖前我啥也没说过啥叫压根没理?我一开口你就冲上来要抢奶粉了,你做出如此类比我都不鄙视你智商你嘴这么臭好意思么?

大陆香港定价能差这么不同,这就是区别对待,知道么?我知道你要说关税,去查查,大把进口电子产品有同步价
奥运会是大陆要多参加场预赛还是得分打8折?

扯东扯西没用,干货,你自己说的

谁去香港给我带个金色的呗

传说中的ipod新版和ipad5,ipad mini2呢?

难道都集中到下个月的发布会去?那mac怎么办?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

还是得求眼神版主带个5s16g,妹子要。5c实在不知如何定位。

运营商发布会有直播吗?

我现在关心这么几个问题:
1、T版的5S是不是三网的
2、5S可以走国际转运不

引用:
原帖由 sumeru 于 2013-9-11 01:57 发表

64位跟寄存器数目有毛关系啊,谁告诉你64位寄存器就一定更多了。
http://www.arm.com/files/downloads/ARMv8_Architecture.pdf

A64 provides 3 major functional enhancements:
 More 128 bit registers: 32 x 128 bit wide registers
 Can be viewed as 64-bit wide registers
 Advanced SIMD supports DP floating-point execution
 Advanced SIMD support full IEEE 754 execution
 Rounding-modes, Denorms, NaN handling

[quote]原帖由 风间星魂 于 2013-9-13 21:31 发表

http://www.arm.com/files/downloads/ARMv8_Architecture.pdf

发新话题

官方公众号及微博