» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

五天四夜香港游。。。有吃有玩!!

废话不多说,香港游的准备工作不少,首先是订酒店啊。去了几次都是如心,当然这次也不例外,淘宝上如心的预定不少,
http://kezhan.trip.taobao.com/it ... p;scene=taobao_shop
我都是找这家,服务不错,价钱公道提前一个月预定,价钱一般都在5-600左右,虽然上面的说都是11-40层的房间,但你要求尽量高和大床房,还是会尽量满足的,这次就被安排到72楼,风景不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +6 版务处理 2013-9-3 13:05
  • KungFuPanda 激骚 +2 感谢分享 2013-9-2 23:29
  • scyscy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-2 18:04
  • 冲锋衣 激骚 +2 太骚了 2013-9-2 16:45
  • 有钱屌就大 激骚 +6 辛苦发帖,先加了鸡骚再说 2013-9-2 12:21

见鬼了,写了一大堆文字,一直告诉我有违规的内容,到底怎么回事
一大早当然要去饮茶了。。如心附近有几家可以选择的。。稻香,翠园,潮楼,点一笼,我们找了稻香去,毕竟那是本地人最多的
因为是周日,价钱比平时贵点。。点心多在10-20港币之间,个别有特价,几港币而已。。非常合算

頂撸主,请继续,不过ms发错区了吧

碗仔翅16元,平时好像是14.。。料很足,鲍鱼汁汤很香。芒果布丁很不错。有鲜果肉在里面。。绵密的口感,入口即化

这里人多啊。。。先发再转哈哈,不介意吧
虾饺皮q虾鲜,口感爽脆。。很不错

有内涵,味道是非常的好

这个是特价和另外一个菜一共是15元。。。划算啊

记得在新界有家小店的菠萝油挺好吃的

最爱的豆豉排骨。。还不错,但也没特别出彩,垫底有马铃薯有点特别。。

鲜虾烧卖很赞,大大的鲜虾,美味的肉馅。。完美组合,咬开还有汁水。。吃过最好的

看到荃湾我就不想去了。。太远了!

银丝鸡肉卷。。好吧,这个挺一般的。。没什么印象了。。

荃湾还好吧。。有两条地铁都到啊。。出来看到外面都是排队的人。。

消磨时间。。。还没到可以入住的时候

鸿福堂的饮料还是不错的,魔都也经常买

发新话题

官方公众号及微博