» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] iPhone 5S/iPhone 5C中国将首发

posted by wap, platform: iPhone

国行的beta现在没的是facetime audio
facetime正常啊
果然传着传着就变味了

国行没有facetime audio只不过把快捷方式去掉了,拨通facetime后可以切换成语音模式的

不过其实用微信视频也ok拉。。。

iphone5China! 炸裂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang0sirius  于 2013-8-30 12:39 发表

据说beta5国行没的……
谣言就是这样产生的

引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-8-30 10:45 发表
如果运营商首发就没有黄牛价了吧?
国内不是运营商一直都是首发嘛

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-8-30 19:12 发表

国内不是运营商一直都是首发嘛
我是说同步…说错…

苹果在中国被后来居上小米赶超了,市场份额为 5%,排名降至第六,在三星、联想、酷派、中兴、华为、小米之后。

买5比买4的人少多了,外面一票的4/4S,很少看到5,5S估计也差不多,只有GEEK才关心什么A7 1200像素,不换大屏只能负分滚粗

5很少吗?现在帝都地铁用5的人远比4/4S多了呢。

另外真希望能是第一批与世界同步啊!

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-8-31 17:35 发表
5很少吗?现在帝都地铁用5的人远比4/4S多了呢。

另外真希望能是第一批与世界同步啊!
你几号线?昌平线绝对粪四比粪五多

当然最多的还是我大三棒

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-31 19:07 发表

你几号线?昌平线绝对粪四比粪五多

当然最多的还是我大三棒
三帮是很多,我看10号、13号、4号、1号和2号的5都不少了

42 123
发新话题

官方公众号及微博