» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西餐] 吃大屁股推荐的法国生蚝有感

我不喜欢生吃,喜欢吃烤的

引用:
原帖由 freeman82 于 2013-8-29 16:27 发表
怎么买?有没有淘宝链接
http://s.taobao.com/search?spm=a ... llardeau#J_relative

国产烤生蚝我觉得已经很美味了

这玩意一定得新鲜啊
要不然你就能体会到啥叫咬不断了

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 16:46 发表
我不喜欢生吃,喜欢吃烤的
那你就错过延长房事时间的机会了~~

这个要MAKE。超喜欢吃原只烤的。上次吃过一次刺身,国产的,比较难入口。真想试试进口的。

不喜欢生的,碳烤生蚝还不错

生的话需要什么作料吗,直接上柠檬汁吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-8-29 12:14 发表
上次在家里聚餐,我们三个男人吃了四打,旁边几个女人表示鸭梨很大.....233
如果是婚后3年以上的女人,估计会笑出声来

引用:
原帖由 freeman82 于 2013-8-30 23:58 发表
生的话需要什么作料吗,直接上柠檬汁吗?
嗯 直接柠檬汁 不过有些也用芥末

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

马克看看。

生的应该怎样处理?淘宝买回来也有点怕不干净

posted by wap, platform: iOS

推荐这东西就是觉得在饭店你要花3倍价格,于是瞬间就high了

这东西淘宝买回来直接生吃?

好了,马上就是真正吃生蚝的时节了,夏天的生蚝,就算是吉拉多,太肥,的确吃不出甜美,另外吉拉多的确就是咸味比较重,喜欢甜美的可以选择诺曼底的生蚝,刚刚从里昂回来好怀念HALL DE LYON PAUL BACOSE里的那些生蚝和海鲜啊,11月等天气冷了再去吃,那个时候HUITE都瘦下来了,能真正吃到甜美的味道了。另外在法国,一打正宗的吉拉多三号尺寸的大概37欧,所以,算下价钱吧,低于这个的我认为不可能是真的吉拉多。

发新话题

官方公众号及微博