» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 摩奇i5改良版评测/摇杆更大更短秒ngx/十字键更软(9.1更新视频,一刀未剪暴露优缺点)

引用:
原帖由 蝙蝠公子 于 2013-8-27 20:28 发表
不管是不是托儿,lz这么敬业都挺值得钦佩了,在国产山寨机里,感觉上摩奇目前也应该是最好的了
但是说句实话,现在1299的价格,不如直接入shield了,差500多点而已
性能以及扩展性i5的确比不上shield,家里电脑够配置的正好买个shield,床头神器。但shield外壳毫无设计可言,就是把手柄和屏幕直接合起来,当外带掌机用的话我还是选i5,毕竟可以打电话刷微博上QQ。
另外你要想玩转另一个帖子里说的shield,至少家里得是个N卡并且整体配置在3000元左右的主机,还要有好的路由器。

坐等楼主其它模拟器的评测。

如同15楼说的,这个价格,宁愿添点钱买shield了

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2013-8-27 21:04 发表
如同15楼说的,这个价格,宁愿添点钱买shield了
Shield是模拟掌机,I5可以看成是集成了游戏手柄的手机,定位还是有区别的。

我看中I5主要的原因就是我拿这个不需要带两个机器出门,对于游戏向的用户来说,I5还是有一定的优势的。特别象我这种出门喜欢有时间玩上几把游戏,又不喜欢带太多东西在身上的人。也是因为I5是手机,所以我对于其使用MTK的芯片也是持支持态度的,毕竟MTK功耗相对低,出门在外游戏机没电了没关系,手机没电了就比较麻烦了。而且我是玩模拟器的居多,模拟器不象那些安卓游戏,日新月异,对硬件要求越来越高,相反在我的理解中是,模拟器是不断的优化,相同的硬件配置,在模拟器不断的更新后,运行效率有可能能得到一定的提高。

还有一点就是,瑞高能接近用户,接地气,多少能听取用户的意见来改进他们的产品和服务,这种做法在国内的其他厂家身上不容易见到。

看来Z1i可以退役了?

信号丢失问题解决没

还有lz你每次都说的很夸张 有多好多好 上次也是这样 后来猪头的评测和你就差别很大
我说句你不爱听的 我觉得你在tgfc像是摩奇的斑竹 在摩奇论坛反而更像个普通玩家

引用:
原帖由 大饼大大 于 2013-8-27 22:31 发表
信号丢失问题解决没
在I5论坛也见到过有这个反映,希望这个是软件层次的吧,能软件升级解决就最好了。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-8-27 22:58 发表

在I5论坛也见到过有这个反映,希望这个是软件层次的吧,能软件升级解决就最好了。
这个问题i4也一直有 一直延续到i5 两代产品出现同一问题 瑞高这公司怎么给人信心呢

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-8-27 22:18 发表
看来Z1i可以退役了?
这个真的见仁见智了

ZLI的硬伤是
1、硬件有点过时了,内存少,CPU即使超频到1.8有时还是有点吃力,官方系统也没什么作为了,第三方的系统多少有缺陷;
2、D-PAD键程短,玩久了手痛;
3、最大的毛病了,排线爱坏,不容易换修。

I5,我只玩过工程样机,大货机器还没收到,但是基于样机发现的毛病也有不少,硬伤有
1、有人不喜欢MTK,性能相对有点低(我个人无所谓,大部分模拟器够用就可以了,能保证更长的续航对我来说更加重要);
2、D-PAD设计有问题,即使改软了垫片还是无法根本的解决其设计缺陷的问题。D-PAD的位置也有问题(起码个人感觉如此),把手操作的时候拇指会很不舒服;
3、体积相对有点大,对于手机来说外型不是谁都能接受。
4、没有物理START、SELECT键(但是也可以通过其它系统物理按键切换来解决,算是一定程度上解决了这个问题了)。
5、系统还多少有一些毛病,但是根据瑞高这些时间的表现来看,应该都会解决的。

虽然I5的毛病看起来比ZLI还多,但是我还是愿意用,个人取舍而已。

引用:
原帖由 大饼大大 于 2013-8-27 23:01 发表

这个问题i4也一直有 一直延续到i5 两代产品出现同一问题 瑞高这公司怎么给人信心呢
给我信心的是他们的态度,态度决定一切吧,希望他们能保持这种态度下去就好了。没有毛病的东西不存在,我更希望看到的是能不停的听取意见改进的产品。

这机子我在第三批预订时候买到了,老实说这十字键给我感觉不怎么好,硬,搓招成功率低。比如玩街霸2出个升龙都不是每次都能,十次有三次吧。玩拳王98出八稚女,十次有五次不去。实在不敢认同楼主说法

:D :D :D :D :D :D 我一直用小米配手柄玩

posted by wap, platform: iPhone

十字键还会下陷不,呵呵

引用:
原帖由 大饼大大 于 2013-8-27 22:34 发表
还有lz你每次都说的很夸张 有多好多好 上次也是这样 后来猪头的评测和你就差别很大
我说句你不爱听的 我觉得你在tgfc像是摩奇的斑竹 在摩奇论坛反而更像个普通玩家
猪头的评测偏执于老街机,认真看过两家评测的人心里都清楚,在猪头心里i5都取代不了全键盘机玩模拟器,只能说理念相差太远。

发新话题

官方公众号及微博