» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 快到出发日期了,再问下香港中转的问题~~

引用:
原帖由 gintonic 于 2013-9-12 08:57 发表
陆飞天气影响没那么大,只是那么晚,你第一天到了顺利上岛估计也是晚上9,10点钟了,只能洗洗睡了。。。
确实,目前性价比不错的就这个了,两万多,一价全包
还能要求什么呢?呵呵

现在就希望到时候可以顺利上岛,到处走下就洗洗睡了

看了途牛的报价,真便宜,2个人的总价和我的1个人价格差不多
我那边的订房消息还没反馈回来,真急人

天天对着大白沙滩,并居住在海岛的俺对海岛风光都免疫了,算不算一件好事情:D

posted by wap, platform: iPhone

这个季节真的不行,我6月初去的,4天JD岛,好天气不过半天,心疼那钱啊。

引用:
原帖由 gintonic 于 2013-9-13 14:04 发表
看了途牛的报价,真便宜,2个人的总价和我的1个人价格差不多
我那边的订房消息还没反馈回来,真急人
岛的等级不一样,天数也不一样,价格肯定不同,我选的这个应该是比较经济的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2013-9-17 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个季节真的不行,我6月初去的,4天JD岛,好天气不过半天,心疼那钱啊。
到11月,天气应该会好些吧

引用:
原帖由 19860308 于 2013-9-18 12:21 发表

到11月,天气应该会好些吧
11月没问题,跟岛上小黑聊了一下,6-10月是妥妥的淡季。

我的酒店确认下来了,11月中旬,4晚AnantaraVeli水屋,4晚Duist两沙两豪水,新航往返,两个人5w了
可惜都只包早餐,旺季优惠真心少,太亏了

标题看成了又换了女人....
233 max !

引用:
原帖由 grammyliu 于 2013-9-18 16:27 发表
11月没问题,跟岛上小黑聊了一下,6-10月是妥妥的淡季。
去年9月底去的,5天,总共只下了两场加起来20分钟不到的雨,其他时间都是艳阳高照白云飘飘。我感觉热带岛屿的雨季,下不下雨也全凭运气……

由于假期时间,先去香港玩几天买些东西,然后再去马代
这样的话行李肯定不少,香港酒店能不能寄存呢?返程也要经过香港住一晚的,就像回来也住相同的酒店拿行李
不知道这样可不可行?

问了很多问题了,但还是有些不放心
这次问下香港中转的问题
我们打算是22号去香港,住三天,25号出发去麻袋
因为是先去香港,所以港澳通行证已经做了签注,想问下这样可以可以
22号用用通行证入境,
25号拿机票并用通行证出境,
29号返回香港然后用机票和第三国签证回内地

引用:
原帖由 19860308 于 2013-11-18 09:16 发表
问了很多问题了,但还是有些不放心
这次问下香港中转的问题
我们打算是22号去香港,住三天,25号出发去麻袋
因为是先去香港,所以港澳通行证已经做了签注,想问下这样可以可以
22号用用通行证入境,
25号拿机票 ...
不用通行证,用了估计还麻烦点...直接有签证的护照,机票留个打印件备用吧,基本也用不到,他国签证的护照可以香港停留7天,来回都行,回来的时候只要有出境记录,看一眼就放行,护照全程吧,通行证都不用带了~~~放心,肯定行

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2013-11-18 13:13 发表

不用通行证,用了估计还麻烦点...直接有签证的护照,机票留个打印件备用吧,基本也用不到,他国签证的护照可以香港停留7天,来回都行,回来的时候只要有出境记录,看一眼就放行,护照全程吧,通行证都不用带了~~~放 ...
就是没有签证的护照啊,马代落地签
而且我们要24或者25号才能拿到机票
但22号就去香港了

引用:
原帖由 19860308 于 2013-11-18 13:37 发表

就是没有签证的护照啊,马代落地签
而且我们要24或者25号才能拿到机票
但22号就去香港了
那就原计划吧,都是7天逗留时间,问题不大

发新话题

官方公众号及微博