» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 买个sd扩展给macbookair

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-8-19 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

不过说真的,不如买个固态硬盘做移动硬盘
USB3.0不是瓶颈吗?

同问~~~~~

引用:
原帖由 lanszhong 于 2013-8-19 10:25 发表

USB3.0不是瓶颈吗?
SD扩展估计走的是USB 2.0总线吧……

posted by wap, platform: iPhone

128g 已经满了。考虑买一个试试

看着不错    期待出个支持4合一的卡托……32*4……64卡不便宜   一般数码家用 32,16居多,买个64就怕没几天不值钱了

今天有空我来说说

因为我有个air是公司发的,一定要配合公司,所以装了win7.
一般情况下,win7就一个盘,c盘。而且我也留了点给mac,所以win有些容量不够,我又喜欢听听音乐,看点片子啊什么的,所以我买了这个,把所有的音乐和电影都放在了64g的tf卡上。而且有些软件很恶心,一定要默认装在win的非c盘上,比如foxmail。那么也可以做到当作系统D盘的功效。还是不错的。

速度呢,肯定没有usb3.0快。但总体来说还不错。

ls说买个移动硬盘的,话是不错,但你考虑过便携性吗?用了这个,便携性一点都没有降低。而我要是备份的话,自然有另一个usb3.0的外接移动硬盘。

淘宝那个颜色很怪异啊,润宁买的哪个?

终于出现了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-8-20 00:41 发表

淘宝那个颜色很怪异啊,润宁买的哪个?
现在在外面,回到办公室pm你连接。

楼上。同求

http://item.taobao.com/item.htm?id=26244280062

发出来给大家算了

这种东西,随便买一个就可以了。没什么大讲究的,真要讲究,买个好点的tf卡把。我买的是高速卡,就是金色的,据说是目前比较好的了
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 感谢分享 2013-8-21 18:06

马克, 前几天老婆还问我128的快满了, 咋办

另外问下, 老婆平时没装什么东西。 但是128只剩6G。 是不是MAC有什么后台备份的软件占用了硬盘啊?

颜色不能忍…放弃了…

引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-8-21 20:40 发表

颜色不能忍…放弃了…
常年插在机器里,颜色真心不重要。

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2013-8-21 18:05 发表
马克, 前几天老婆还问我128的快满了, 咋办

另外问下, 老婆平时没装什么东西。 但是128只剩6G。 是不是MAC有什么后台备份的软件占用了硬盘啊?
装软件清理一下,另外,把休眠文件删了,具体威锋查一下,我是8G定制版,休眠文件整整8G容量,删了觉得一轻松,另外,把照片流关了。

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-6830070.html

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +3 感谢分享 2013-8-23 05:53

发新话题

官方公众号及微博