» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 现在在卖的Mac mini是什么时候发布的?什么时候有更新,现在买划算吗?

想买个i7那个,忘记型号了,好像是388,4900多,除了显示器,其他一套都要配苹果的东西吧?

传统PC键盘接上去会怎样?我觉得苹果那个键盘不太好用,我还是喜欢标准的PC键盘,键位会有错乱吗?

鼠标应该不成问题,我现在的mba就用罗技的鼠标。

还有一个问题,我想把机器里面原装的硬盘做成从盘,另外弄个SSD进去做主硬盘,加快启动速度,淘宝上很多硬盘线卖,都没有原装的,这东西有必要用原装吗?

因为想弄一台专门用来装照片和处理照片的机器,mac pro买不起,买个mac mini算了,但是不了解这个东西,不知道什么时候会发布新的。

posted by wap, platform: 华为 (U9508)

我就是传统pc的外设接mini的,没什么问题
不过mini有接近一年没更新了,不急的话还是等等吧

现在买mini有点晚了
我是去年买的。用到现在,没有出过任何问题,速度绝逼快。
当然,我换了ssd和内存。。。高配

引用:
原帖由 mieumieu 于 2013-8-14 22:36 发表
posted by wap, platform: 华为 (U9508)

我就是传统pc的外设接mini的,没什么问题
不过mini有接近一年没更新了,不急的话还是等等吧
那普通的ctrl+c +v都正常吗?键位有没有错乱?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-8-16 10:24 发表

那普通的ctrl+c +v都正常吗?键位有没有错乱?
普通键盘的win变成command,和标准mac键盘的位置变一变

多一根mac mini的硬盘线,楼主要的话可以联系我!

引用:
原帖由 apple524 于 2013-8-16 12:30 发表
多一根mac mini的硬盘线,楼主要的话可以联系我!
好,等我买了就pm你

posted by wap, platform: iPhone

现在的已经是2013mid了

区别就是硬盘位置 up low的关系

引用:
原帖由 allspace 于 2013-8-17 00:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

什么意思?不明白

刚给老婆买了台低配日版的mac mini,3600,发现没ssd真是不行。我用的是late 2009的mac mini,以前自己换的ssd,加了内存,反应速度比新买的2012版快得多。准备自己动手升级下ssd和内存。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-8-17 09:38 发表

什么意思?不明白
“OSX系统中在关于本机-更多消息--系统报告---串行ATA中看一下仓位名称,如是Lower请购买upper线,如是upper请购买Lower线”

引用:
原帖由 allspace 于 2013-8-17 00:05 发表

2013的还没出吧,现在的还算是2012的。

posted by wap

osx自带键位修饰
usb键盘都能随便插随便用

posted by wap, platform: Chrome

我想问一下,如果用普通鼠标,那么多手势就没法用了吧?比如几个桌面之间来回切换

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博