» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[零食] 夏天主打菜-各种拌面

天气一热就什么胃口都没了,除了各种拌面 ~酱料都是自己调的,不喜欢超市买的那种现成的,完全按照个人喜好~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 我很赞同 2013-8-14 21:57
  • hyftt 激骚 +6 非常不错。 2013-8-14 19:13
  • 冲锋衣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-14 16:20

posted by wap, platform: iPhone

看着好香

炒的菜配意面?

楼主问下那个西班牙公鸡牌意面煮多久啊?我煮了10几分钟还有点硬啊~~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SONYBIGAPPLE  于 2013-8-15 00:12 发表
楼主问下那个西班牙公鸡牌意面煮多久啊?我煮了10几分钟还有点硬啊~~
一般包装上写时间了,意大利面一般烧到中间还有一点硬芯。

如果不喜欢这个效果,可以多来2分钟

赞一个 夏天没胃口还就得吃面 也方便

是滴啊!一般都用番茄酱或者韩国甜辣酱打底,再放点菜就欧拉~

也要看呢,我这次买的没注意看,是那种扁平的,个人还是喜欢公鸡家圆的那种面条
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

面条煮好冷水过一遍再用麻油拌好放在冰箱,想吃就搞点酱菜拌拌,夏日美食呀!

引用:
原帖由 giant 于 2013-8-15 00:17 发表
posted by wap, platform: iPad

一般包装上写时间了,意大利面一般烧到中间还有一点硬芯。

如果不喜欢这个效果,可以多来2分钟
已经帮我回答了哦~我每次都是按照说明上的时间来计时,到时间捞一根出来尝尝

我觉得还是配手擀面比较好
意面怎么煮我都觉得硬

不错.意面..,,有创意:D

这应该算是中式做法的意面

很赞啊···卖相好是关键
话说我以前煮意大利面条都是冷水煮的···

18 12
发新话题

官方公众号及微博