» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[心得] 还有人玩 COC不?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @love_mm  于 2013-8-14 09:22 发表
咱们很像我是5本冲1250,在1179败了之后就一落千丈,目前奖杯和你差不多,利马放弃5本冲,果断升6本造天使
脸红……我已经7本了还没冲上去……

posted by wap, platform: iPhone

很多人啊这里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freaky  于 2013-8-14 11:22 发表
14营我半年前也待过一阵,是一堆学生管理,整天很闲的,像监工一样。就因为没在点求兵前给别人捐,就有人举报,踢了我。我当时周捐800左右不算少了。不知道现在管理还是不是这么2的。
现在14营也开了两个分营了,一营二营要求高一点,三营属于养老营,不对捐兵有要求。营长态度好了不少,前几天在到处招人

加了意大利的一个clan, 我教他们认汉字来着....他们说下月有个聚会, 叫我一起过去吃披萨...于是买了机票去了
我是除了外墙, 其他都升满再升老家的...否则实在打不过,本大一级压死人啊

基本上新升本的时候会被虐, 升满了就可以虐别人了

我是五本1245杯了,压轴一战居然闪退(就闪退过这一次,真他妈邪),掉了20多个,然后心急不等魔法工厂准备好就继续杀,结果又连输两场,心灰意冷了,这都一个月了都懒得再进攻了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

大家花钱买宝石了嘛,不花钱只有3个农民好慢。

引用:
原帖由 飞天猪 于 2013-8-19 15:29 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

大家花钱买宝石了嘛,不花钱只有3个农民好慢。
买了1个, 第二个要2000gem买不起了.....

6本时候果断5农民了……目前8本中……上周加了个好部落,4级龙6级兵秒捐……

1400CUP以上好难打,碰到个双10万的都难,一战至少投入9万水。昨天果断降杯到1300,立马碰到个双30万的

54 1234
发新话题

官方公众号及微博