» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 东京9天的流水账~

love plus 搜了 好贵=。=400大洋

rx1好惊艳

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-7-29 13:30 发表
love plus 搜了 好贵=。=400大洋
本屌淘的中古的 1500日元...

请问楼主,买的东西如何带回国内?不用补税吗?

尤其是air  你是怎么做到的~~~

引用:
原帖由 王小猪 于 2013-7-29 18:56 发表
请问楼主,买的东西如何带回国内?不用补税吗?

尤其是air  你是怎么做到的~~~
...海关才不会管托运的行李呢...其实air和rx1都能在退5%的税的,不过太麻烦...

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-26 21:17 发表
第一天的部分..
MD版全新三国志列传乱世群英,太骚了~~

引用:
原帖由 Tavia 于 2013-7-29 19:54 发表

MD版全新三国志列传乱世群英,太骚了~~
而且只要200日元.....2333max

二手游戏扫货去大阪,大量50日元、100日元的,比秋叶原便宜。手办不管新品还是中古,也是大阪有价格优势

羡慕,穷,去不起...................

lz是不是行程没多少钱,大头全花在采购上了

我就想问问LZ一共花了多少钱?

引用:
原帖由 5158 于 2013-7-30 23:59 发表
二手游戏扫货去大阪,大量50日元、100日元的,比秋叶原便宜。手办不管新品还是中古,也是大阪有价格优势
~大板有机会在去~下次准备还去东京~没玩够~

引用:
原帖由 jlapton 于 2013-8-1 15:25 发表
lz是不是行程没多少钱,大头全花在采购上了
嗯嗯~~传统景点不太感兴趣~不喜欢和旅行团打挤~

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-8-1 17:12 发表
我就想问问LZ一共花了多少钱?
不加购物的话2个人2W多3w不到的样子~

日本的二手货大都保养的很好,果然名不虚传

发新话题

官方公众号及微博