» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 一男两熟女两萝莉香港自助游..多图杀猫

尖沙咀,女人的购物天堂么?  太屌丝了,都没进去,拍了点招牌。进去也买不起。。。。晚上11点多了累的要死了已经。
老婆还在惦记着加连威老道,加连威老道,其实我也想去,同事让我带Iphone ....可是真的累了。
女人们还不累,居然问我尖沙咀走到旺角要多少时间。
我嘴贱,我说这个么大概很近的吧,就佐敦和油麻地嘛,然后就是旺角了,按上海市中心的地铁么,3站路一点点啊,然后他们居然说走!!!可以一路逛回去,我擦..疯了,不过那时候已经快半夜了,居然居然还有那么多人再逛...
难道他们都不用睡觉的么??????

最奇葩的是后来走不动了,只好乘地铁回旺角,旺角出来,换若隔世,这是香港半夜1点多么?怎么热闹的跟徐家汇,人民广场8-9点钟时候一样? 我问还逛哇,女人们终于说不逛了,走不动了,小孩子也累的够呛了。。
其实我真的很想出来吃个夜宵,喝点啤酒的,可惜老婆没有approve ,说怕的,没办法,男人苦啊。。
奢侈品

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到本论坛,有香港如心的广告哦,真心不错的。。。。。下次还住荃湾。。人稍微少一点,人多了,哥觉得有密集恐惧症。
第二天一早,就退房,直奔荃湾西, 香港如心宾馆。很方便的,地铁过去,看好那里换成,错不了,D出口出来穿过一个什么公园和一个小孩子的游乐场,就到了。。。宏伟,total 87层。。。
看下去下面像模型,老婆说晚上躺在床上感觉楼再晃...

孩子们说:终于从恶魔旅馆回到天堂了...我汗,价格差80快,咋就差别那么大呢,老婆说,旺角是徐家汇中心地段,荃湾顶多是徐家汇漕河泾七宝这块了。好吧。。。我认了。

累死了,不行了,明天再传....待续。。。
后面就是白天暴走迪士尼,晚上再次暴走尖沙咀购物
在后面就是暴走昂坪360海陆空大体验,缆车,大巴,小艇,晚上暴走东涌的东荟名品城,outlet ,打折的...
在后面的后面就是临走时候,如心9楼免费露天游泳池,暴走荃湾,暴走机场,因为拿了登机牌,还要乘个狗屁的地铁,离得很远,差点连飞机都没赶上...汗...

明天待续。。

真狗嗎

引用:
原帖由 umi360 于 2013-6-28 01:08 发表
真狗嗎
假狗,貌似是一个宠物商店,呵呵,2个小孩子看到狗怕的, 大澳集市那边好多真狗。。2个小孩躲着走。

哈哈楼主这种我们也住过 我觉得自己住还好~带父母确实不行 所以后来父母一起的住宿费就2倍了~

写不错~给亮

话说杀猫什么的……现在都杀不掉了吧 哈哈哈哈~玩笑~~~~~~~~

LZ那种我也住过。。。

全香港都有这种路牌?

香港的天气运气不错,可是去迪士尼那天,一会下大雨,一会出太阳,一会又下雨,搞得雨衣一会脱一会穿。。
迪士尼还是蛮好的,跟松江的欢乐谷差不多,就是迪士尼偏重小孩子一点,欢乐谷就是稍微大一点的人玩的。
去迪斯尼很方便。八达通,果然四通八达...

继续迪士尼。。。人还是挺多的,排队。。
那个灰熊山谷挺刺激的。后来吃淘宝定好的儿童套餐,105港元,就是这幅样子?晕死,吃了一碗面60几块,还加收10%服务费,70几块一碗面。 啊,屌丝觉得好贵啊。。。
小孩子的天堂,的确。。满眼满眼的玩具,衣服,米奇,动画人物。废话不说了,上图吧,迪士尼一直泡到了晚上8点,看完了烟火后,小孩子也买了好多礼物,心满意足的闪了。

继续上图

继续上图。
迪士尼里面金器不讲克数,都是一口价。性价比不高。give up ..

8点钟迪士尼的烟火...相机太渣,技术太差,拍不好。。。很多都是糊的,凑合着来一张。

幸福啊,下次也带两闺女出去晃晃~

继续迪士尼。。。

迪士尼的小东西。。。2个小女孩逛得不亦乐乎。。。。也许,这一时刻,对2个小孩子来说,真的是记忆深刻的一天吧。
也算达成了自己的承诺,小孩子读书也不容易。 考好试放松一下心情吧。

发新话题

官方公众号及微博