» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近对行车记录仪进行了些研究(更新天行汇V5的初步使用心得)

引用:
原帖由 zo 于 2013-6-24 18:16 发表

是啊,自己空手临时塞的,如果有工具应该可以全部塞进去。
A柱顶部有个横向的缝隙,你试试把线从那里塞进去,然后再从A柱右侧的竖向缝隙一直赛下来,这样就可以到手套箱了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 感谢分享 2013-6-24 21:50
  • zo 激骚 +1 感谢分享 2013-6-24 21:50

引用:
原帖由 sceic 于 2013-6-24 21:32 发表

A柱顶部有个横向的缝隙,你试试把线从那里塞进去,然后再从A柱右侧的竖向缝隙一直赛下来,这样就可以到手套箱了。
明天有空试试

引用:
原帖由 zo 于 2013-6-24 21:50 发表

明天有空试试
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-164-22599437-1.html
一般这样走

引用:
原帖由 纣王 于 2013-6-24 18:26 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

买了个怕怕狗的低端货 车牌完全看不清 让4S店的维修工装的 就递了几根烟 走暗线只有后视镜那里一点线头
暗线走后视镜的话,点烟器是不是就不用走了?始终觉得点烟器那里有个线头不爽

好帖!!另外,LZ能说下电子狗嘛?

好帖!!另外,LZ能说下电子狗嘛?

posted by wap, platform: Galaxy S II

mark,以后用

联咏 方案 NT96650 (H.264 1080p 30fps):
CarScam ~ WDR650 (联咏公版方案 NT96650 + AR0330 CMOS (官方公告)
DOD ~ LS300W (联咏方案 NT96650 + AR0330 CMOS

对LZ说的联咏方案有点兴趣,这两款有详细的购买链接吗

看到回帖都说天行汇V5不错,LZ到时上个作业看看吧~
我其实个人还是希望弄个大容量电池支持2个小时左右的录像,因为我不太想改接线路,电烟口我这在档把旁边,到也不是很方便~

马克学习

posted by wap, platform: iOS

佳明有款集成了行车记录仪的GPS导航仪,感觉不错,就是贵了点

买了个天行汇V5,中午试用了下,还不错,挺清楚的。只是开了一圈回来摸摸机器好烫,不知道是太阳晒的还是我一直没关液晶屏闹的。回头多用几次再看看。

posted by wap, platform: iPhone

感谢分享。天行汇V5已长草

机器到了,用了几天测试了下,白天效果很给力,可以说非常完美,任何车速下,边上的车牌都很清楚,而且进出桥洞时的光圈调节的非常快,很不错,可以媲美小高清DV了。但是晚上不是太好,只有在和边上的相对车速极慢的情况下才能看清车牌,不然就是一片糊,究其原因就是镜头的光圈不够,导致快门时间较慢,和厂家的人联系了,说是下周会出升级版,升级了镜头。我会再买一只升级版的,到时候到手后给大家做个对比评测。等待一下吧。

本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-29 23:12

等楼主评测

我操,刚刚买了P1X,然后看到楼主这个帖子

发新话题

官方公众号及微博