» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[猫猫] 昨天刚店买来的喜马拉雅。求指导

引用:
原帖由 lalei 于 2013-6-18 00:37 发表
猫粮我是买了一个爱丽丝的密封桶,装猫粮的袋子也自带封口,所以双重保险。。

变质的话好像没这么夸张,毕竟是干粮。哦。。忘记了,幼猫要用水泡猫粮的。。还真是。。

你还是分批放粮泡吧。。我家阿喵每天都是 ...
还有他貌似不自己去吃东西。。老是喜欢跟人。我要把他抱到食物前才乖乖吃~

真可爱啊,lz应该多放些照片上来!

说明它不饿,你就让它跟着呗。。真正饿了还怕它不去吃吗。。

不过开头几次你抱过去,让它记住吃饭地方倒是真的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lalei  于 2013-6-18 12:03 发表
说明它不饿,你就让它跟着呗。。真正饿了还怕它不去吃吗。。

不过开头几次你抱过去,让它记住吃饭地方倒是真的
大便抱去猫砂就拉了,尿尿随地怎么破?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2013-6-18 10:21 发表
真可爱啊,lz应该多放些照片上来!
手机传不上,换了新电脑上哦

引用:
原帖由 Winsscn 于 2013-6-18 20:25 发表

大便抱去猫砂就拉了,尿尿随地怎么破?
淘宝买瓶宠物排便诱导剂,往家里喷一下,唯独猫砂盆那里不要喷

引用:
原帖由 lalei 于 2013-6-18 20:56 发表

淘宝买瓶宠物排便诱导剂,往家里喷一下,唯独猫砂盆那里不要喷
原来是猫砂盒太高了。他爬不上去。囧。。

引用:
原帖由 Winsscn 于 2013-6-19 09:14 发表

233max

引用:
原帖由 Winsscn 于 2013-6-19 09:14 发表

喷了!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-6-26 15:27 发表

喷了!!
这家伙现在还是难得随地尿尿

楼主说实话

喜马拉雅猫1万块的品相也就是最普通的,还有注意以后这只猫的基因为题。这个猫种,很容易发生PKD多囊肾病。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2013-7-4 18:00 发表
楼主说实话

喜马拉雅猫1万块的品相也就是最普通的,还有注意以后这只猫的基因为题。这个猫种,很容易发生PKD多囊肾病。
之前我是完全不了这品种的,觉得可爱就买了。无所谓基因嘛。只要快快乐乐生长就好了。

:D

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2013-7-4 18:00 发表
楼主说实话

昨天去洗澡还看了他爸妈。
他爸爸超可爱啊。。好听话温顺的。喜欢死了~

lz 变色龙多钱?好养不。。

猫咪这楚楚可怜的小表情

30 12
发新话题

官方公众号及微博