» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩] 去日本旅游3G,联通的樱花卡值得入么?

用这个查地图 刷微博足够了么?
有必要上bmobile 1g么

1g好像一周不够用。。。。。。

联通樱花卡是什么?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-5-28 00:08 发表
不是特别依赖网络的话。1周500MB足够。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2013-5-28 00:08 发表
1周我才用了400M,如果旅馆没网络的话,另说

据说这个卡在国外也不能爬墙 楼主可以搜下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2013-5-28 09:54 发表
对的。这个樱花卡貌似你到了外国还得翻Qiang
PS:我上上周去了日本8天,2天在冲绳酒店有WIFI基本只是白天出去用。6天东京全天用。包括FACETIME,8天一共用了193MB。

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-5-28 09:54 发表
7版,这个卡速度如何?gps定位快么 还有就是到山区还有信号么

头一次听说这个东西呢。

没用过,不过樱花卡比起bmobile来说也不合算吧……

posted by wap, platform: Android

樱花貌似不限流量

douban上对这个卡的评价不怎样。

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-5-28 10:54 AM 发表

7版,这个卡速度如何?gps定位快么 还有就是到山区还有信号么
我没用过这个卡~就是看说到了日本还翻不出墙 就不想要了~~~ 多恶心的
你想谷歌在国内就是被墙的 你用谷歌地图还不得慢死……

我前几年用WM手机去漫游一星期300M左右 可能因为WM没围脖什么的吧

喷了...还好没买

26 12
发新话题

官方公众号及微博