» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[国内] 想问一下,铜锣湾附近有什么好的酒店吗?

7月底去听FF音乐会,就在香港呆一个晚上。
想晚上出去走走,白天稍微购点物。。。

求铜锣湾附近干净点的酒店,价位600-800都可以接受

如果铜锣湾没有,那么只要交通方便的 都可以,关键是要离机场快线方便,离购物的几个点(铜锣湾,尖沙咀)方便。

谢谢

看标题看楼主,一开始想推荐铜锣湾皇冠假日的,再一看价格,随便找一家吧~~~下个月去我准备住上环的苏豪

引用:
原帖由 camui 于 2013-5-27 21:20 发表
看标题看楼主,一开始想推荐铜锣湾皇冠假日的,再一看价格,随便找一家吧~~~下个月去我准备住上环的苏豪
喷了。。。2000多一晚。。。我就去香港听一场音乐会而已。。。

posted by wap, platform: iPad

麻痹月头拍片住的w hotel 附近连711都没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2013-5-28 01:44 发表
posted by wap, platform: iPad

麻痹月头拍片住的w hotel 附近连711都没有
为什么要711?不都是在外面吃吃喝喝,回到酒店就睡了的么。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note

cosmopolitian?

vivi可以微博私信问版主 @Samantha团长 ~850双标~都会海逸~4星~免费班车到尖沙咀的 就在红勘体育馆旁边,楼下就是A21机场巴士33元到机场
我这次就是住的这个 确实很舒服

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-5-28 09:56 发表
vivi可以微博私信问版主 @Samantha团长 ~850双标~都会海逸~4星~免费班车到尖沙咀的 就在红勘体育馆旁边,楼下就是A21机场巴士33元到机场
我这次就是住的这个 确实很舒服
离地铁近吗?我看地图好像还有点路?

我一般不喜欢做班车,一般出去就是地铁+taxi

7月底想找便宜酒店?
暑期是旅游旺季,那个时间段的酒店基本都是翻倍的。我印象中去年大概这个时间去的,尖沙嘴皇家太平洋,平时好像也就800-900,当时是1700。

引用:
原帖由 stryker 于 2013-5-28 10:54 发表
7月底想找便宜酒店?
暑期是旅游旺季,那个时间段的酒店基本都是翻倍的。我印象中去年大概这个时间去的,尖沙嘴皇家太平洋,平时好像也就800-900,当时是1700。
谁叫FF的音乐会是安排在那个时候的呢。。。

我前段时间去住的旺角的CASA,地铁口旁边,800HKD。。
还是挺方便的。

W挺好的。除了价格,全部符合要求

瞎了。。。你们去香港住的都是2K多rmb的酒店?

你没看我下个月去的苏豪吗?上环地铁站旁边,其他1000以下的酒店各种各样的毛病更多

引用:
原帖由 camui 于 2013-5-28 13:02 发表
你没看我下个月去的苏豪吗?上环地铁站旁边,其他1000以下的酒店各种各样的毛病更多
哪用得着那么娇贵?为什么说1k以下的酒店各种各样的毛病多?

我上次住的中上环宜必思,大概也就6/7百,服务什么的都很好啊。

26 12
发新话题

官方公众号及微博