» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩料理] [CCTVHD][亚洲各式美食烹饪法 全26集 ipad720P/mp4/10.4G] [国语中字]

【基本信息】

【片  名】亚洲各式美食烹饪法
【年  代】2013
【语  言】国语
【字  幕】简体

【节目内容】

美食人人都爱,如何作何美食是我们永远滴追求。追求平衡的味道,理念很不错哇。

旋风
http://urlxf.qq.com/?Mnq6Fff

快传
http://kuai.xunlei.com/d/YtvCBgKw0ACl4ZFRd88

本帖最近评分记录
  • kirbyx 激骚 +1 感谢分享 2013-5-14 21:26

谢谢Dizhang~

卢瑟只能用双手满足自己了...

呵呵,高清台播啥,咱这儿就有啥啊~

看到中国菜的时候喷了一下,尤其是三味鱼片~~丫直接来了个整条鱼,这味道能一样么~~清蒸鲈鱼更逗,还要加上点儿蘑菇,然后拿葱点缀……我记得咱做清蒸鲈鱼时,最后肯定要在葱丝和鱼上泼热油,跟葱花炝锅一个道理吧……这大哥确实挺奇才的,一直强调味道平衡,结果每次都是盐不够~~~~~

在ACFUN上看了 感觉这个厨师不靠谱啊
但是还是谢谢DZ大大~

麻痹只能看不能吃啊 饭后血糖9~10 空腹7

感谢分享!

引用:
原帖由 原味控 于 2013-5-17 10:02 发表
在ACFUN上看了 感觉这个厨师不靠谱啊
但是还是谢谢DZ大大~
能说会道的还会演戏的厨师,还真不多

引用:
原帖由 kyouka0079 于 2013-5-17 01:54 发表
看到中国菜的时候喷了一下,尤其是三味鱼片~~丫直接来了个整条鱼,这味道能一样么~~清蒸鲈鱼更逗,还要加上点儿蘑菇,然后拿葱点缀……我记得咱做清蒸鲈鱼时,最后肯定要在葱丝和鱼上泼热油,跟葱花炝锅一个道理吧… ...
怎么看出来的盐不够?

尤其前两集,做咖喱啊什么的,最后都要再加一下盐,估计是他口重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyouka0079  于 2013-5-19 18:49 发表
尤其前两集,做咖喱啊什么的,最后都要再加一下盐,估计是他口重
我看了,是他好像是泰国人,好像是在纽约工作吧,电视是放给美国人看的,都是安美国人口味改变的。不过,做菜最后放盐应该也对,那些个红咖喱什么的里面盐份不是很多,我有次做咖喱尝过那个味道。

引用:
原帖由 20150000 于 2013-5-17 20:51 发表
麻痹只能看不能吃啊 饭后血糖9~10 空腹7
自己小心吧,已经到达糖尿病的临界点了。

恩恩,因为咖喱里水比较多么~

引用:
原帖由 kyouka0079 于 2013-5-20 02:20 发表
恩恩,因为咖喱里水比较多么~
好像是的,而且肉什么不象我们先腌腌,所以没有什么味道。

25 12
发新话题

官方公众号及微博