» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[新闻] 业界内幕帝darkbaby最新消息......

转自贴吧,我也不知道真假。

1.WII U确定会降价,时间定在WII U发售一周年之际,即2013年11月末12月初,降幅为美版50美元,欧版50欧元/40英镑,日版5000日元。
2.老任已经搞定GTA5,将在2013年圣诞期间登录WII U,比PS3/X360版迟。

3.日本地区MH4 HD确认开发中,日本地区圣诞期间发售,欧美待定。

4.3D马里奥新作类似马里奥3D大陆,而非马里奥银河,全球2013年11月发售。

5.马里奥赛车新作完全高清化,全球服WIFI,全球2013年12月发售。

6.年末商战预计软件阵容:日本:MH4HD,3D马里奥新作,马里奥赛车新作,塞尔达风之韵律HD,火焰纹章MEETS 真女神转生
欧美:GTA5,3D马里奥新作,马里奥赛车新作,塞尔达风之韵律HD,COD幽灵。

除了MH4HD和3D马里奥新作比较假,其他有不小的可能性。

还是打不过ps360,不是说xo会有99刀的简化版吗

DB已经混到贴吧去了?

搞定GTA5,好像前边有个帖子说过~~

posted by wap, platform: Chrome

求DB混哪个贴吧

贴吧……………………

posted by wap, platform: Huawei (U9508)

扯扯题外话,昨天跟朋友讨论db来着

据说他写过,松野的基友 崎元仁 曾经加入过quest?但据我所知,他只在做vagrant story的时候加入过square,其他时间都是自己单干。

我们以此作为db借助当年信息闭塞掌握舆论优势满嘴跑火车的又一证明。

现在不是日式游戏当道的时代,无怪乎他们这样的作者产量低了很多。

沦落到在贴吧里发业内消息的地步了吗?

虽然我对徐老师的预言向来嗤之以鼻,但我还是忍不住想说,求求这是真的吧...尤其是第三条

MH4 HD还需要预测嘛。。。没有才奇怪了。。。
我估计明年就会出来~大概暑假前后~

完了,PS4必将被完全悬崖击落,萎呦血洗海啸!

另外,我怀疑楼主转帖的是假的,因为文字比较顺畅,不太像DB老师小学二年级的语文水准
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-14 13:43
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-14 13:43
  • 中已矣 激骚 +3 骂人 2013-5-14 09:35
  • gjly2 激骚 +3 骂人 2013-5-13 14:43
  • vice2015 激骚 -3 人身攻击 2013-5-13 12:37

posted by wap, platform: Android

喷了,怒等大使!年底和马车HD一起入!

posted by wap, platform: Android

说句实话, 3d mario如果用3d land那种我会很失望, 不过马银这种超高素质的游戏要任天堂再超越感觉也很不容易, linear 还是 open我想任天堂也是拿不定注意吧。

mh4 hd感觉没什么好预测的。。。

马车也说过今年上市, gta5不是同期推出争取到也是残念, 但好过没有

坦白说, db的预测贴拿来娱乐就好

我们只关心年内 1300万台Wii U将PS4完全悬崖击坠

54 1234
发新话题

官方公众号及微博