» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] L327 四月节花姑娘篇/Feria狂欢/弗拉明戈之夜:上帝亲吻之地—西班牙安达卢西亚自驾

再见托雷多!

下一站风车小镇Consuegra,小心撞见堂吉诃德哦!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这家最佳西方好赞

而且查了下价格真良心

posted by wap, platform: iPhone

安达卢西亚真心赞,以后还要再去,西班牙菜也不错吃

引用:
原帖由 Yododo 于 2013-5-8 22:28 发表
大教堂周围,懒得进去看了,虽然有戈雅、提香、格列柯的作品,不过宗教画不感冒
不喜欢宗教画可惜了,《阿尔加伯爵的葬礼》非常赞, 值得一看

几天没进来就发现LZ又家人出游啦,真心舒服啊~
先顶帖再慢慢看

又出去啦

楼主贴子好看又长见识,去不了当学知识。不过这次自己的照得好少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lindley007  于 2013-5-9 00:06 发表
这家最佳西方好赞

而且查了下价格真良心
吐血推荐!绝对良心!
而且booking订了之后过一个月发现又便宜了200,赶紧cancel掉重新订

引用:
原帖由 @joowoo  于 2013-5-10 14:04 发表
不喜欢宗教画可惜了,《阿尔加伯爵的葬礼》非常赞, 值得一看
大教堂里是《圣衣剥夺》吧,《伯爵葬礼》貌似在河边上那座教堂
通常我会先把教堂内的画网上view一下,想看的就去看,兴趣寥寥地就忽略

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2013-5-11 12:23 发表
几天没进来就发现LZ又家人出游啦,真心舒服啊~
先顶帖再慢慢看
这算是还个多年前的夙愿哈哈

引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2013-5-9 11:37 发表

安达卢西亚真心赞,以后还要再去,西班牙菜也不错吃
是啊,总觉得西班牙菜比其他欧洲菜更接近中国人的口味,价格也比法国什么的便宜多拉

引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2013-5-11 23:45 发表
又出去啦

楼主贴子好看又长见识,去不了当学知识。不过这次自己的照得好少
其实是拍太多自己看烦了,环境够美就不要喧宾夺主了嘛

继续更新~~~~~~

风车小镇Consuegra(孔苏埃格拉)

从托雷多出发前往Consuegra,一路上蔓延不绝的山丘、橄榄树、葡萄园。
还未进入安达卢西亚地区,展现在眼前的这片广阔的红色土地属于拉曼查地区——《堂吉诃德》的舞台

一路上不乏西班牙风格浓郁的农舍
路边的拉曼查路牌提醒着:“这里是堂吉诃德的地界了哦”

再前行数分钟,就看到了远处排列着风车的山脊
果然,写着“Consuegra”的路牌出现了

Consuegra
作为一座人口不到一万的小镇,坐落于广袤葡萄田中突起的山丘上
塞万提斯笔下堂吉诃德大战巨龙的发生地

GPS引导下欲穿过小镇去11座风车的山脊上,却被指到一条河边
登时傻了眼,刚想骂GPS骗我们投河,后车超过“踏水”而去
原来是条小水滩而已虚惊一场——可是看着真的很深咧

发新话题

官方公众号及微博