» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开新帖谈谈垃圾卡宴,给想买的解解毒!!

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-5-5 21:46 发表
怕哪摸哪是和哪款车同平台的?是辉腾吗?
没有。
LZ的意思应该是卡宴、Q7、途锐吧……

233 这楼歪的惨不忍睹...

不过说正经的,卡宴和怕哪摸哪并不是斯图加特血统,只有911是纯正的斯图加特之魂,而boxster和cayman在芬兰也有生产,或许这也是原因之一。
还有就是现在卡宴和怕哪摸哪的销量基本可以代表保时捷了,911啥的只是个零头而已,这故障量比较肯定也是碾压级的区别。

车区到底哪些人想买卡宴,都解毒了没?

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-6 02:37

卡宴和帕拉莫拉国外买的人多吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-5-5 22:03 发表
卡宴和帕拉莫拉国外买的人多吗?
北美销量不错的,不过没核心竞争力,第三代卡宴肯定大暴死:D

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-5-5 21:54 发表
233 这楼歪的惨不忍睹...

不过说正经的,卡宴和怕哪摸哪并不是斯图加特血统,只有911是纯正的斯图加特之魂,而boxster和cayman在芬兰也有生产,或许这也是原因之一。
还有就是现在卡宴和怕哪摸哪的销量基本可以代 ...
和哪生产的应该没关系,主要是跑车电子设备少,再者空气悬挂这东西本来就容易坏。
斯图加特产的奔驰和狼堡产的大众车也不见得比其他地方生产的质量好。

看过楼主很多帖子,觉得是tg少有几个搞笑的人

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2013-5-5 22:11 发表
看过楼主很多帖子,觉得是tg少有几个搞笑的人
LZ辛苦写了这么大段没觉得搞笑啊!

posted by wap, platform: iPhone

除了中国 任何国家cayenne都被X5打得找不到北

posted by wap, platform: iPhone

我虽然不懂车,但也知道保时捷就要买911。就像去全聚德就是冲着烤鸭去,虽然他也卖鸡。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @新的马甲  于 2013-5-5 22:29 发表

我虽然不懂车,但也知道保时捷就要买911。就像去全聚德就是冲着烤鸭去,虽然他也卖鸡。
谦虚不象是你的风格啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@Romeo于2013-5-5 22:19发表posted by wap, platform: iPhone除了中国任何国家cayenne都被X5打得找不到北
同意,不过中国人傻钱多没办法,北美和五系一个价位的东西,硬是在天朝卖两倍价格还加价排队………

进这帖的都是不买的,想买的不会看这帖

想买卡厌的故障率什么的是拦不住的,本区已经好几个一定要买路虎的活生生的例子了.

911 GT3这种,想有故障还不容易呢:D

发新话题

官方公众号及微博