» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[南美] 距离中国最远的国度之一 , 南美 [智利] 商务旅行小记… (含复活节岛)

赶上直播了 赞

为啥lz所有照片都有种视频截图的感觉........

好赞!复活节岛好赞!!不过LZ在智利那一块的行程好像总感觉缺了点什么?也许是因为是去办事的缘故?

呵呵领导又出国考察了~~

赞,留名跟贴

南美对于中国旅行者来说是最难自由行的地区了,签证超难办、路途遥远机票昂贵...

引用:
原帖由 mengma33 于 2013-5-4 08:22 发表
posted by wap, platform: Android

mark,智利治安如何啊?
民风很淳朴,曾经深夜在市中心逛了半天,没有觉得有何治安问题……

引用:
原帖由 cc0128 于 2013-5-4 11:28 发表
为啥lz所有照片都有种视频截图的感觉........
好多要不是隔着汽车玻璃,要不就是飞机玻璃拍的……再加上把高分辨率的照片转成了低分辨率……
当然,本身也不会照相……

引用:
原帖由 拓郎 于 2013-5-4 16:07 发表
好赞!复活节岛好赞!!不过LZ在智利那一块的行程好像总感觉缺了点什么?也许是因为是去办事的缘故?
因为有当地人陪着,也不好频繁驻足拍来拍去……确实拍得东西不连贯……

引用:
原帖由 SONY大帝 于 2013-5-4 16:45 发表
呵呵领导又出国考察了~~
私人公司啦…

开车去小岛西南角第二制高点…以为可以在湖里游泳,结果发现根本不可能,全成沼泽了…

N年前,当地土著每年都要在这里选岛上的英雄。竞赛项目就是从岸边游到另外一头。
问当地人这座火山什么时候喷发过,都说没有任何记载。

在高地,景色还是不错的。

下山后,一路向北开,目的地是最北面的Anneka海滩,据说这是此岛仅有的两个沙滩之一。
一群野马在公路上嬉戏,顺便停车照相。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

路上发现一条小径…顺便拐进去。走几步就到了海边…
远处在下雨……

这里发现一个小沙滩,算是野海滩吧。左边有山洞,没敢进去。

一路笔直道路,随便往哪个方向开,都是海。作为内陆长大的同学,看见海就莫名的激动啊…

到了Anneka海滩了,只有两个老外在沙滩上晒太阳……这海滩也太迷你了…

离开海滩,往东继续开。平原上开始多了些人工的痕迹,石头一看都是人摆过来的。

果然,路边发现景点。这里是一个化石群,均为海洋生物。古代人也在这个地方作祭祀。

最大的化石12米长。这个是条鲨鱼和吞拿鱼的化石,可以看到轮廓吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赶上直播~!插一下~!

看的好爽!求继续更新!

嗯 不错啊,这样地球上出了南极洲以外,都有tger的足迹了吧

发新话题

官方公众号及微博