» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[欧洲] 球到伦敦希思罗的机票订购网站

哪家有便宜的?
汉莎现在不从北京飞了么?

要去看欧冠决赛吗?

上海往返的,直飞,去MU551,回MU552,全部算上5200一个人算便宜么?

skyscanner
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 威武! 2013-4-29 23:19

暂不球往返

球单程

我打算呆个3个月,前提是给VISA能过~

看欧冠?没想过,现在黄牛票估计很贵吧。
准备找几个gig看看,好久没看了

亚塞拜然航空是啥玩意,从没听说过啊,不会飞一半掉下来吧?22个小时,我了个去…………廉价航空公司都豁出去了

有条件就坐BA,Emirates,汉莎

千万不要坐法航和KLM,俄航就不用说了。。。

skyscanner +1
最方便的话BA有直航的,转机的话坐过Emirates感觉很好。
时间充裕的话可以翻翻其他城市比如香港出发的,或许有惊喜。

我定了马航

3060 块, 单程
在吉隆坡转机
便宜啊!

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2013-5-4 00:33 发表
我定了马航

3060 块, 单程
在吉隆坡转机
便宜啊!
有税的, 看清楚

引用:
原帖由 jjlheart9081 于 2013-5-3 08:28 发表
skyscanner +1
最方便的话BA有直航的,转机的话坐过Emirates感觉很好。
时间充裕的话可以翻翻其他城市比如香港出发的,或许有惊喜。
skyscanner不便宜
em特价转机很坑爹, 回程里总有一次要你10+小时等候, 就是想给你3天的转机落地签叫你逛dubai

在dubai转机中间等了14小时
说是休息室要提前预定...快死了

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-5-4 02:58 发表

有税的, 看清楚
税后三千多

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2013-5-1 06:49 发表
有条件就坐BA,Emirates,汉莎

千万不要坐法航和KLM,俄航就不用说了。。。
法航和klm怎么了?

法航还不错啊,至少飞机餐比较好吃

21 12
发新话题

官方公众号及微博