» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑦】关西三周目 —— 樱 满(66楼更新时代剧人物体验和视频)全文完

吉原=jiyuan 噗 场景很熟悉了吧

可惜没有遇上活动,有花魁(工作人员)巡游的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我们在这个屋子里拍了好多照片~本来这里有一个花魁的人偶~估计之前剧组用过这个屋子,撤走了,所幸也得以可以坐到上面去cos下~

接下来是各种场景屋

最幸运的要算樱花的陪衬吧~~~

再是各种作坊屋~民居~ 好想拍《信长online》的cos呀

建筑发完了 然后是我们的时代剧人物体验照片

之前发过体验页面的介绍,我选了一个叫八百屋于七的角色,当然其实是因为衣饰比较喜欢啦

(人物维基页面http://zh.wikipedia.org/wiki/八百屋於七 )

果子选的是公主,团长选的是舞妓,三宝也是小公主、而且表现得有模有样,真好玩!
(另外一个姑娘小9之前在纸园也体验了舞妓,她的心得文章见
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d9acb3c0101epvb.html#comment1

化妆人员非常专业,手脚也非常的快,化妆技术非常好,以往我拍过很多写真都宁愿自己来化妆因为
都把我画的很老,但是这里的化妆让我自己都觉得自己很漂亮
,好喜欢好喜欢这个妆面满意!

这里面各种场景配合拍照,实在是太好玩了
~~1小时完全不够啊啊啊啊

这里就放一些小图吧~大图全放博客了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bea99d00101aqrb.html

视频也一起发这里吧,这次本来打算好好拍视频的可惜玩HI了于是啥都没拍~
同行的小9姑娘拍摄剪辑了一套觉得超赞的,上传分享。
虽然有点抖但是好感动,超级喜欢!最后那句话是我们的理想!感谢9子!我们爱你!

卸妆之后大家奔赴岚山~饿得不行了~先来吃一顿!
这顿很贵= =我之前吃过这么多定食~居然没吃饱~555555抹泪

之前樱花也看得很圆满~原本没有指望在岚山能看到什么,
因为这边风雨洪水应该更大吧,没想到还是很漂亮,简直是惊喜!

这里散步还蛮舒服的

本来有一株特别好的樱花想拍,无奈被各种人群遮挡,不过它们本身也是构图啊

继续散步~

虽然这一天已经很大太阳了~但是风实在大,水边还是很冷啊

看腻了的白色樱花~垂樱拍得好满足~
之前说过定食没吃饱~又搞了个岚山馒头来吃~吃了这么多日本的馒头,觉得口感都很好~

晚上大家一起去到大阪黑门市场对面的民宿,老板娘是上海人,很亲切很好!
帮我们晚饭准备了寿喜锅自助小三层的和洋室,很推荐哦!

因为这一栋都是我们的人了而且没有男生所以后来穿着内衣到处串门了

黑们市场直接拿好的食材。。。。555555幸福完美啊
我这么不爱吃乌冬的都吃了好几碗,禽流感流行的日子大家终于在日本生鸡蛋爽口的吃啊那个香菇的味道简直是。。。。果然天朝吃味道,日本吃原料啊

发新话题

官方公众号及微博