» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑦】关西三周目 —— 樱 满(66楼更新时代剧人物体验和视频)全文完

7版和服增美~

7版这次出的片子好棒!

看得真是羡慕嫉妒恨啊 今年一定要去申请三年多次往返签证........得按照TG游记顺序把想去的地方一个个走下来

好看的泪流满面

引用:
原帖由 hellbear 于 2013-4-15 05:24 PM 发表
看得真是羡慕嫉妒恨啊 今年一定要去申请三年多次往返签证........得按照TG游记顺序把想去的地方一个个走下来
有钱人亲啊。。。我很早就想 现在已经做不到假了 全部都要税单= = 只好一次一次来了

唉 第二次来稻荷~又是阴天!!!!!

本来是因为有巫女跳舞才来的 结果吃那个该死难吃的鳗鱼饭错过了!  我恨!
于是一片脏兮兮的像恐怖片的鸟居出炉了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

难吃的鳗鱼饭!!!第一次有了景区坑人的感觉

不过稻荷确实是最漂亮的神社~在这里买了好多御守啊纪念品啊,都美爆了!!!

接着去了平安神宫(前面说过了 暴雨过后还坚挺的就是我最爱的粉色垂樱了~如果没有樱花我才不花钱进去

门口的樱花都扑出来了~是有多美啊 可是这该死的天气~orz 怎么调色都很脏~就这样吧

原图真是……

美又如何~记录下来完全不是那回事

巨他妈冷!!~不好意思爆粗口了~
当时和我们一起的日本朋友都受不了了~说怎么忽然变得像冬天 ~现在就算打车也不要紧了(之前很节约的宅一只)

打车打车~!有他在真是太好了 4个人才1000多,平摊很便宜了

由于没有等公交也没有挤所以很快就到了二条城,晚上夜樱6点才开,于是到面馆取暖

开了1对朋友一些黄色玩笑笑得很大声,后来被老板催促结帐赶走了Orz

预告一张夜景~明天继续

真的好冷啊。。。还在下雨~我还双机,拖着购物箱在砂石地上长长一条痕迹 我都不好意思了= =
朋友开玩笑说 你摊上大事了 Orz

太漂亮了!

今年我的脸终于看起来比去年小一些些了..TAT 希望明年拍照看起来更瘦一些些...喵了个咪的..

留爪,明年追樱去~~~~

围观7姐美图,羡慕~~~~~

发新话题

官方公众号及微博