» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑦】关西三周目 —— 樱 满(66楼更新时代剧人物体验和视频)全文完

佐保川和春日结束之后就换回私服一路逛街为主了
路上还经过一个非常迷你的小寺庙有一株好看的垂樱拍了点夜景

一排一排小店逛完回大阪已经9点了~朋友说你们奈良也能玩这么久真是佩服~哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第三天- -奶奶的暴雨来了。。。其实鸭川边上全是樱花 我想了下雨太大,拍着也危险,放弃了一整天

不过这次真的已经很幸运了~据说东京一塌糊涂,和歌山还洪水~九州啥的也很惨,

关西还算好的,就是温度非常低,还好一向怕冷的我总是衣服带得很多,于是只好去京都逛街算了
反正上2次都去景点了也完全没逛。。。就这样吧

四条~新京极~锦满天宫夜景很漂亮,可惜时机不对

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-4-14 18:12 发表
第三天- -奶奶的暴雨来了。。。

不过这次真的已经很幸运了~据说东京一塌糊涂,和歌山还洪水~九州啥的也很惨,

关西还算好的,就是温度非常低,还好一向怕冷的我总是衣服带得很多,于是只好去京都逛街算了
...
嗯,东京台风,NEX什么的全部停了,我们差点改到羽田降落,尝试降落照实捏了把汗,过山车一样,一路吵吵闹闹的黑人都不吭声了。

这樱花太漂亮了,和服美的一塌糊涂啊!决定明年继续追>,<

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2013-4-14 06:28 PM 发表
这樱花太漂亮了,和服美的一塌糊涂啊!决定明年继续追>,
哈哈加油加油~去关西吧XD

别的杂七杂八的就放这无聊的一天吧
龙珠和娘口森色都是我喜欢的
京都那个食店还有中文菜单 我们还以为京都市中区吃饭会比较贵,真是良心价格啊
下面的定食是晚餐,看名字还以为是川菜,哈哈哈漂亮!

我是来打酱油的..

看到志津香了,里面有个酱鸭的菜味道满点啊,至今记得味道……

引用:
原帖由 小哑 于 2013-4-14 08:17 PM 发表
我是来打酱油的..
这次的团小雅也参加了~真是个惊喜~姑娘和网上的形象完全不一样,超级温柔、乐于助人,留下了美好的印象,求看和服照呀

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-4-14 20:26 发表

这次的团小雅也参加了~真是个惊喜~姑娘和网上的形象完全不一样,超级温柔、乐于助人,留下了美好的印象,求看和服照呀
真的是缘分
本帖最近评分记录

刚在穷游看到这个帖子,也是7版发的么?

引用:
原帖由 他喵的 于 2013-4-14 08:50 PM 发表
刚在穷游看到这个帖子,也是7版发的么?
是的两边一起发的=3=

7姐又去日本了~~

posted by wap, platform: iPhone

我们的关西满开樱只能西班牙回来慢慢发了……
樱树下的和服美~~看得我也想发了嘻嘻,不过只有凄凉冬天的

7X穿和服和肯德基爷爷穿龙珠服都赞极了

发新话题

官方公众号及微博