» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 虫群之心人气好低

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-3-18 12:23 发表
虫心的观赏性已经高很多了,就是平衡性还是。。。TIMBA啊
mlg最后是八强唯一的虫族拿冠军了,目前还是早期,很多战术打法还没有成型,再看看吧。
暴雪别急着砍就行了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-3-18 12:29 发表
那2的剧情岂不是不堪入目?
2的剧情表演好很多啊,而且2的剧情又没完,下结论还早的很。

LIFE那控狗太YD了,普通玩家很难学到……

相比之下地雷只不过是要无脑撒种而已,所以我觉得总要削弱的。

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-3-18 12:44 发表
posted by wap, platform: Android

2的剧情表演好很多啊,而且2的剧情又没完,下结论还早的很。
您要的是剧情表演,跟我要的不一样啊。再看吧
这代内容总是觉得短了

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2013-3-18 12:45 发表
LIFE那控狗太YD了,普通玩家很难学到……

相比之下地雷只不过是要无脑撒种而已,所以我觉得总要削弱的。
星际1里也有地雷,只不过虫族现在的反隐弱了,加上兵种不一样,会觉得比较难应对
打的多了虫族会找到应对方法的

我不怎么玩RTS,买了以后有点后悔,也就玩玩剧情。还是很不错的
奉劝大家千万要买全语言版,别买单独台版,配音受不了~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

iphone4经典绝伦,iPhone5是垃圾,老乔走后苹果完蛋了,就是这个道理

引用:
原帖由 eating2005 于 2013-3-19 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

iphone4经典绝伦,iPhone5是垃圾,老乔走后苹果完蛋了,就是这个道理
我觉得人好歹不分是最没救的,你说呢?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-3-19 10:56 发表

我觉得人好歹不分是最没救的,你说呢?
何为好?何为歹?是你定义还是我定义还是群众定义还是在线人数定义还是销量定义?

引用:
原帖由 eating2005 于 2013-3-19 12:34 发表

何为好?何为歹?是你定义还是我定义还是群众定义还是在线人数定义还是销量定义?
我说歹,你把好的理由说出来啊?你甭管谁定义,我说歹,我水平差也是说了个一二三,你这又4又5,又乔布斯的是哪的好啊?苹果的吧?跟暴雪跟星际2有什么关系?

我同意人好歹不分是没救的,这类人一旦好歹不分到死也这样了。

SC2打到后期就是2陀兵,谁团灭谁死,输得一方根本没有时间续兵

引用:
原帖由 Sedna 于 2013-3-20 16:46 发表
SC2打到后期就是2陀兵,谁团灭谁死,输得一方根本没有时间续兵
现在2的兵太容易聚团了,所以DPS非常集中。几乎能在瞬间所有的兵都开始输出。
哪怕只是兵力上的细微差别,对拼下来,赢的一方会剩下很多兵……

所以不好看比赛

引用:
原帖由 tales 于 2013-3-21 15:09 发表

现在2的兵太容易聚团了,所以DPS非常集中。几乎能在瞬间所有的兵都开始输出。
哪怕只是兵力上的细微差别,对拼下来,赢的一方会剩下很多兵……

所以不好看比赛
应该给个补充机制就好了,增加后期的容错率

玩不来几时战略

发新话题

官方公众号及微博