» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

喷了,不晓得哪里惹到Gr同学了,跑到我老早以前的帖子里扣祭扫

我本人自认为在游戏里还算和平,很少抢矿啥的,强占的也是快到时间的矿。不知道哪里惹到这位Gravit了。突然跑到我帖子里扣我祭扫。难道是因为和绿茶是好基友同仇敌忾?

至于绿茶雪碧嘛,我是前两天占了你一个快到时间的矿。汉尼先占了一个,我看你没反应,也就占了,那个矿我记得不到10分钟了。可能就因此怀恨在心。不过能忍了这么久才扣真是辛苦你了,也许是才发现我的ID然后突然想起那事儿所以就赶紧扣了吧。

不管啥事儿肯定都是屁大点事儿,成天有人嚷嚷着要扣我祭扫,还真就有人这么做了,真是为你们的情商捉急啊,233.

说实在话,两位要是咽不下这口气最好赶紧充V9把我打的不敢在游戏中出现,那我也算间接为论坛做点贡献了。

本帖最近评分记录
  • psji 激骚 +10 版务处理 2013-11-4 21:35
  • HarryDean 激骚 -5 野姑,你抢我矿! 2013-4-27 22:14
  • myhebe1314 激骚 +5 感谢分享 2013-1-17 12:46

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]

确实是屁大点事,珍宝猪的红矿,他当时在不在不知道,我记得应该是在线的,南海的人都在等他的矿到时间,而你直接占了。这是扣你祭扫的原因,因为同样是TG的,却一点好处都不想让给南海的,因为就算冲V9也打不赢你。
我那2蓝矿是我脑残,想着西海阿尔那帮抢矿的滚蛋了,水都也没人干这种事于是大意了。被抢了我认倒霉,而且我从接到系统邮件到准备续矿不超过5秒,你用5秒来看我的反应我只能呵呵后多费2点行动力了。于是只在游戏里说了句我靠其他啥也没喷,你也看见了,本来打算抢西海两个矿,结果看了一圈实在下不去手。
红矿只要你占着,没人想动你的,但你没占着,何必非要抢人家的,24小时续矿的,南海真没有。
当然,我说的都是废话,用阿尔的话来说就是“人牛逼了规矩就是我定的,不服冲V9打我”,这才是正解。

[i] 本帖最后由 chenchenlg 于 2013-1-17 08:26 通过手机版编辑 [/i]

扣你祭扫纯属玩笑而已,本来就准备今天再给你加回来的,还那么认真还发帖询问。
不过你那句充V9打赢你,才真是情商不高的表现啊

本帖最近评分记录
  • 店小七 激骚 +7 人身攻击 2013-1-28 10:49

连明明那里有艘紫船 啊岁死你为啥还要来抢我的 这种话都要问的 你能指望啥

这游戏中出现抢矿的情况很正常,只要不是像艾里克那样恶意抢矿应该不能算违规,希望大家不要为了游戏而伤了和气,况且都是TG的兄弟,扣激骚什么的没必要延伸到论坛,有问题PM我

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2013-1-17 08:06 发表
posted by wap, platform: Android

确实是屁大点事,珍宝猪的红矿,他当时在不在不知道,我记得应该是在线的,南海的人都在等他的矿到时间,而你直接占了。这是扣你祭扫的原因,因为同样是TG的,却一点好处都不想让 ...
珍宝珠当时在的,在游戏里喊了句我靠,我清楚的记得他的红矿还有18分钟。我记得阿尔奥丁那些人在的时候,红矿都是还差半小时就要续了,不然肯定有危险,毕竟这是红矿。我是看到不到二十分钟才占的,已经算客气的了。说什么南海的人都在等他的矿,这个我咋会知道,而且他在线肯定会续的等也等不来。至于你的那个矿,人还在,一下子俩矿都没了,你的心情我能理解。不过那次抢你矿在我的游戏生涯中算是很少数了,当时快到十点了还差个矿,是有点着急,找了一圈就你的矿不到十分钟,但是一开始我也是心软没有占。后来又转了一圈发现你一个矿被汉尼占了,我又等了两三秒,看你没反应,没注意汉尼也是刚占的,心想再不下手说不定也会被别人占,就也占了。我曾经在矿区守了一下午每次都被别人抢先占了导致一个下午都没矿这种事儿我会到处乱说吗。。。

积分1W还能搜索,这论坛祭扫完全没啥用,扣也就扣了,我标题也摆明了主要是问Gr,因为真没想起哪里惹到他会被他扣,原因还是想搞清楚的。我当初刚开始玩的时候也是完全不会玩,也从没想过能玩这么久。充钱的原因我在积分活动的帖子里也说了,就是冲着论坛积分来的。TG还是有不少有用的好帖子的,但平常很少发帖想要搜素功能基本不可能。正好能拿积分游戏起来也会比较舒心,很不错。当时充的时候还和阿尔等第一集团的差了十万八千里的,也没想过能追到现在偶尔还能打一打的程度。主要是后来在这个看脸的游戏里发现大多数时候运气还不错,才开始认真玩起来了。

最后说白了,玩游戏一个是杀时间,另外主要就是为了开心,如果玩的不开心,那玩着也就没意思了。我觉得这个游戏还是不错的,除了竞技场擂台赛矿区这些地方玩家有交互,并没有非常刻意的鼓励玩家们用RMB打打杀杀,一个人也可以慢慢玩,玩着不算太累。看后面更新情况如何还是可以长期玩下去的。最近看到偶尔也许能打赢阿尔,指望着或许哪天运气好拿个擂台赛成就啥的。就玩的比较用力,也比较累,半夜还从被窝里爬起来续矿。确实被游戏玩了,等于是争强心在作祟。以后决定还是随缘了。不玩的这么累了。也希望各位南海众也看淡点,别为游戏所累。

引用:
原帖由 myhebe1314 于 2013-1-17 08:51 发表
扣你祭扫纯属玩笑而已,本来就准备今天再给你加回来的,还那么认真还发帖询问。
不过你那句充V9打赢你,才真是情商不高的表现啊
喷了,你这个纯属玩笑四个字我只能呵呵了。

前面我也说了,激骚度没啥用,还是积分来的实在。不过这玩意倒是展示了一个人在论坛的受欢迎程度。被扣了肯定说明哪里让扣的人不爽了。 加回来就不必了。不过希望下次你开玩笑的时候是加祭扫而不是扣,我绝逼不会发帖问的,你说是不是这个理儿 :D

引用:
原帖由 lostef 于 2013-1-17 08:58 发表
连明明那里有艘紫船 啊岁死你为啥还要来抢我的 这种话都要问的 你能指望啥
哎呦,论坛处女贴献给我了啊,荣幸之至啊。那是我和Ares故意拌嘴逗乐增加游戏娱乐性呢,并不是为了问答案而纯属是在找乐子,你没看出来是你不晓得我和Ares之间的关系,大可不必用这样阴阳怪气的调调说话。话说回来,可能是老早前也抢过你的矿?我的原则不会变的,以后时间马上就到矿我还是会占的。到时候那真是不好意思咯

我要能打过你,早和你换红矿去了,实力差那么多,你还喊“冲V9打我啊”,和阿尔一个调调,当初阿尔这一句惹怒多少人,你这还专门提出来恶心自己人
在游戏里喊扣你祭扫是我和GR早就预谋好的,一直也没实施,当时是因为你占2红矿不开淘金,还真是纯在群里当玩笑开的。
而我和GR一样,都是那种抢矿都下不去手的人,别说扣祭扫了,为了扣个祭扫还得想好几个理由说服自己,最后都不了了之,南海群里有聊天记录,也没必要贴。
昨天你抢红矿惹的群里面都很生气,南海能打的只有会长,GR战力第二都没法动你,我当时想都是一个论坛登录的干嘛这么不讲人情,珍宝猪才续了2次红矿就被抢了,所以直接狠下心来扣祭扫

过程就这么个过程,大家都是玩游戏的,说啥团结都是扯淡,彼此过的去就行了。

喷了,野菇大大和GR终于再TG开战了

一直都是抱着开玩笑来扣的激骚,群里大伙也应该清楚,在世界频道也是我嚷嚷的,这里对野菇致以歉意,海涵。绿茶哥也别说了,打住吧。
说白了,阵营不同肯定会有摩擦,这游戏玩到现在,想玩的都留下了,都希望能好好玩下去,所以啊,只要不是像S1那位早上抢了矿还在世界频道得瑟的,也不会去跟他较个真。
以上,野菇君

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2013-1-17 12:46 发表
我要能打过你,早和你换红矿去了,实力差那么多,你还喊“冲V9打我啊”,和阿尔一个调调,当初阿尔这一句惹怒多少人,你这还专门提出来恶心自己人
在游戏里喊扣你祭扫是我和GR早就预谋好的,一直也没实施,当时是因 ...
虽然祭扫没啥用,但是半夜迷迷糊糊爬起来续矿看到俩短消息,扣祭扫的,你说恶心不恶心?你恶心我了我自然也说句恶心话恶心你咯。
占矿不开淘金是那会儿真的忙,没工夫盯着矿,但是最后还不是在你们舆论的压力下开了吗。
想当初我也很善良,也从来不抢矿。后来被抢的多了,也就堕落了。不过还是有底线的。红矿还剩20分钟,蓝矿10分钟以上我都不会占。大概一个半月前曾经有一天半夜还在玩,发现阿尔忘了续矿,我就占了上去。过了一分钟左右收到封邮件说矿被阿尔抢了。当时真是出离愤怒,虽然当时差距很大,但看了占矿的战报发现有破绽应该有赢的机会。正好这时候阿尔开出船来了,立即打劫,成功了。赶紧去抢回来。结果阿尔这厮反应甚快,已经换阵了。实力不济再浪费行动力也是白搭,只好作罢。 所以说吧,和人生观价值观一样,每个人的游戏理念也不同。阿尔那种就是弱肉强食的。就像某次某个人好像是矿被抢了,然后在游戏里骂他在colg被操出翔了,于是跑到这边在找存在感。 只要理念不同,自然就会有摩擦。都在所难免的。我一般不会抢矿的,但如果一直没有矿,没有收入,那可能就要劳烦南海众留点心早点续矿了。到时候如果不服气要解气,那要走祭扫也无所谓了。

对啊,理念不同,大家都是被西海抢过的,你能狠下心去抢别人,可我下不了手,于是我有黄就占黄,没黄就占银,银矿都没有我就等连击,反正我早上8点钟上班开游戏随便占个矿每天也能占个19小时,够一般玩玩就行了。
冲你那4点钟爬起来续矿发帖的样子,真心比不上,半夜爬起来续矿我也干过一两次,之后失眠到早上我就觉得我特傻逼

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2013-1-17 15:35 发表
对啊,理念不同,大家都是被西海抢过的,你能狠下心去抢别人,可我下不了手,于是我有黄就占黄,没黄就占银,银矿都没有我就等连击,反正我早上8点钟上班开游戏随便占个矿每天也能占个19小时,够一般玩玩就行了。
冲 ...
木有银矿我一般占土堆- -

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

233,都tgfc的抢个毛。后面转阵营难道还不回归。

36 123
发新话题

官方公众号及微博