» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

发现很多人对寿喜烧里的那个生鸡蛋都不清楚怎么吃。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

今天去吃松屋的牛肉饭,发现很多人都点了寿喜烧,对附赠的那个蛋都属于将近吃完了才敲到锅里煮熟了去吃,其实那个蛋是用来蘸食寿喜锅里的食材的,不是煮熟了吃的,里面服务员拿上来的时候也不说,好多人都搞不懂。(话说松屋的服务真心属于蛮差的。)

MOMO牧场每次都教的。。。

呃感觉松屋不是很好吃 性价比一般

哦?日本松屋到大陆开店了?正宗吗?

喷了...

是这样,世界奇妙物语里有一集也是相关题材

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2013-1-11 19:21 发表
是这样,世界奇妙物语里有一集也是相关题材
电车男演的那集那一坨大的到底是什么

居然有人把鸡蛋煮了吃……喷了……

posted by wap, platform: iPad

松屋居然还卖sukiyaki,崩溃了。。。

引用:
原帖由 SONY皇帝 于 2013-1-11 18:44 发表
哦?日本松屋到大陆开店了?正宗吗?
是正宗的啊,上海有好几家,但是服务真心不好,服务人员少,经常叫个服务员要叫半天,生意一般,味道我觉得比吉野家好,去那里吃完全是为了图方便。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-1-11 19:32 发表

电车男演的那集那一坨大的到底是什么
看到最后我也想知道,难道是鸵鸟蛋,不过按照男主角那个吃法太装逼了

寿喜烧完全可以自己家里弄,无比简单

主要是沾牛肉的
更嫩更滑
我习惯把蛋清撇掉
顶楼上,爆好做,而且还有专门的寿喜锅酱油,几乎不用放别的汤底了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2013-1-11 22:17 发表

是正宗的啊,上海有好几家,但是服务真心不好,服务人员少,经常叫个服务员要叫半天,生意一般,味道我觉得比吉野家好,去那里吃完全是为了图方便。
松屋本来就是KFC这个档次的,你要什么服务....

鸡蛋生吃拉肚子

55 1234
发新话题

官方公众号及微博