» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 关于到冲绳转机的问题,请大侠相助

也想去冲绳了,目的就是三年签,,以后随时可走.但是MB的北京这边现在直飞冲绳的航班停了.SO,几个疑问先攻略一下.

1\老婆喜欢海,,下水游泳那种,,,几月去合适?四月清明前后有戏么?
2\带儿子的话,听说有个超大水族馆,在哪里?票现买?
3\如果直飞没有,肯定不会在冲绳久留了,,,准备3天时间在冲绳,,第一天各种转机不计了,一天水族馆一天下海的话,就这2个目的,然后转战新宿,就这两个目的的话,在冲绳哪家酒店合适?

暂且就想到这些,随时再问吧...谢谢..

================更新=====================
决定5月11日北京出发了

1\这日子玩水不冷吧?
2\美之海水族馆必须去....所以住哪个酒店比较方便?,我是一家三口..转机的话肯定是晚上才能到哦,有没有最晚一斑机北京到东京,然后最早一班东京到那霸的可能?算上去程第一天一共住三个晚上.价格别太贵各位大侠推荐推荐
3\迪士尼的票也能当时现买吗?迪士尼有休息日不?

--------------再更新---------------
北京没有直飞真头疼了,本来打算北京到冲绳用东方的从上海转,时间也快价格也便宜,中途去东京从东京回北京,但是随意搭配机票的话,最终回程票会是天价的
我初步是这么设想的:
11日上午8:45北京到羽田,18日成田到北京,这个是中国国航的往返票价格是正常的。
中途等于要再买一次羽田-那霸的往返?
11日到羽田是下午13点,我看了一下ANA貌似下午16点有一班到冲绳的,算上北京到羽田晚点的可能以及在羽田换航站楼领登机牌的时间,2个来小时是否来得及?????

posted by wap, platform: iPhone

1、5-10是冲绳的最佳时间,4月应该也可以吧

2、冲绳是个岛,水族馆在最北,票随便买,在那霸也可以买

3、你确定要去东京?冲绳飞东京要2个小时哦,机票也不便宜。要飞东京的话也无所谓住哪,留出到机场的时间即可

北京没有从上海走,比日本国内方便

引用:
原帖由 美女 于 2013-1-9 20:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

1、5-10是冲绳的最佳时间,4月应该也可以吧

2、冲绳是个岛,水族馆在最北,票随便买,在那霸也可以买

3、你确定要去东京?冲绳飞东京要2个小时哦,机票也不便宜。要飞东京的 ...
北京去上海也不方便啊..以前是做一宿火车睡个觉什么不耽误,现在改高铁了虽然时间缩短了,但是真心不好赶时间,怎么也得废掉半个白天..
如果坐飞机去上海,我觉得还真不如在东京转机了

楼主这样会累死你的 冲绳是个好地方 为什么不好好享受呢- -

北京到东京3个小时,还要成田转羽田,然后飞冲绳2小时,三天后又飞回东京。。。@@

阿!你这样拿不到三年阿,入关的地方是东京,だめです,入关一定要冲绳哦

美ら海水族馆在北面,票可以现买,更合算的是在水族馆附近的罗森买打折票(有招牌提示挂在外面)

又带小孩又要下海又要去水族馆那就住北面的海滨酒店方便咯,比如Marriott Resort,机场利木津巴士的最后一站。如果住那霸,到水族馆单程就要大半天,不方便的。

我们当时住的中部恩纳村附近Sun Marina,也带了9个月的小小孩,具体怎么带小孩去水族馆以及买打折票这里http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6503220有记载哦
本帖最近评分记录
  • ZKF 激骚 +1 感谢分享 2013-1-10 00:04

引用:
原帖由 美女 于 2013-1-9 21:12 发表

北京到东京3个小时,还要成田转羽田,然后飞冲绳2小时,三天后又飞回东京。。。@@

阿!你这样拿不到三年阿,入关的地方是东京,だめです,入关一定要冲绳哦
拿得到.....实际是出飞机场才盖入关章,,,即便在东京转机实际到了冲绳才盖章,,,另外我特意问过旅行社,,,貌似是只要第一次旅行在冲绳有住宿即可

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-1-9 21:04 发表
楼主这样会累死你的 冲绳是个好地方 为什么不好好享受呢- -
也不会太累吧....实际上我就烦转机的等待时间.

假如没有直飞,,,我无论从上海还是东京转,,,,来回来去都是4次飞机....假如选择东京转,,,何苦不去东京玩几天.假期长点就是了.
但愿冲绳直飞到时候能回复....这样我就冲进东出了

都是25w年薪的温拿啊

引用:
原帖由 ZKF 于 2013-1-9 23:59 发表

拿得到.....实际是出飞机场才盖入关章,,,即便在东京转机实际到了冲绳才盖章,,,另外我特意问过旅行社,,,貌似是只要第一次旅行在冲绳有住宿即可
这样进去章是在成田盖的,因为成田到那霸你的飞机是日本的国内线,你必须先出关再能转机
这样理论上虽然可以,但是你以后再去日本入境比较麻烦,因为你的护照上没有那霸的出入章,回被询问很久

引用:
原帖由 ZKF 于 2013-1-9 20:04 发表
也想去冲绳了,目的就是三年签,,以后随时可走.但是MB的北京这边现在直飞冲绳的航班停了.SO,几个疑问先攻略一下.

1\老婆喜欢海,,下水游泳那种,,,几月去合适?四月清明前后有戏么?
2\带儿子的话,听说有个超大水族馆, ...
冲绳要六月份以后才能下水哦,四月份的时候是不允许下海游泳的
冲绳的美之海水族馆,里面有海豚剧场,非常值得一去

引用:
原帖由 @kandm  于 2013-1-11 13:16 发表
这样进去章是在成田盖的,因为成田到那霸你的飞机是日本的国内线,你必须先出关再能转机
这样理论上虽然可以,但是你以后再去日本入境比较麻烦,因为你的护照上没有那霸的出入章,回被询问很久

真不是,我亲自给日本使馆打过电话确认过这个事情。就是要求该次旅行过程中在冲绳有一晚住宿,甚至可以先去东京玩,只要有一晚在冲绳的住宿即可。这是大使馆的答覆。

引用:
原帖由 ZKF 于 2013-1-11 16:55 发表

真不是,我亲自给日本使馆打过电话确认过这个事情。就是要求该次旅行过程中在冲绳有一晚住宿,甚至可以先去东京玩,只要有一晚在冲绳的住宿即可。这是大使馆的答覆。
确实政策上是这样,但是你以后入境日本的时候怎么证明你去过冲绳?我去年办3年签证的时候就是想名古屋进出的,中间去次冲绳,后来询问过日本上海领事馆,人家说这这样原则可以,但是建议不要这样,以后再入境会有麻烦

引用:
原帖由 kandm 于 2013-1-11 17:01 发表

确实政策上是这样,但是你以后入境日本的时候怎么证明你去过冲绳?我去年办3年签证的时候就是想名古屋进出的,中间去次冲绳,后来询问过日本上海领事馆,人家说这这样原则可以,但是建议不要这样,以后再入境会有麻烦
三年签只要住一晚冲绳就可以了,但是你住的时候要跟酒店要入住证明,你在申请的时候旅行社就会把你的机票酒店一起按照三年签的要求提交给领馆,领馆按照你的行程检查你的入住证明,符合就可以了,所以不存在一定要先去冲绳的问题。
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-10 00:22

感谢各位的热心回复,,,,,,,,问题更新

25 12
发新话题

官方公众号及微博