» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 卢瑟想去个人游日本,请问签证怎么破?

找这个区的斑竹s大人!让她帮你想办法,职业办这个的,比在这里看人码字实际多了

以前研究过

好像你能证明你年收入+存款=10W就行了

例如你存款只有5W,年收入5W就OK了

资产类只是旁证,只是让你更容易过罢了

顺便进来学习下

签证的话,找旅行社比较靠谱。。。

另外,欢迎大家来欧洲玩

说正经的,这里有落单的兄弟么,可以考虑和你们凑一块日本自由行。

基本上要不然收入可证明,要不然现金、房子、车子可证明就差不多了
我老婆没工作家里蹲,去年5月我拿着我的收入证明带她一起OK,护照上有东南亚旅游记录

去年9月底去的第二次,风头正紧,送进领事馆让补房产资料了,就算有日本签的记录也不行

这两次都是我在旅行社的朋友帮办的,简单来说风声不紧的时候soso,紧的时候他们也只能按规矩来
另外保证金要给旅行社证明这个就得走自己路子,真有钱或者没路子的一步步走,我们这个因为和朋友关系很好,拉了一下银行卡半年消费记录,7W多就pass了。剩下的他帮我们跑了,反正我们也不滞留日本,所以他帮我担保说我跑了赔10几万什么的

供LZ参考

办签证用的存款证明不是你倒点钱的问题啊,需要提前一个月存,开完再冻结账户3个月的。具体找旅行社吧,估计多花点钱他们就有办法。。。
我虽然是跟团去的,不过自己乘地铁在东京暴走了一整天,还特么跑去上野公园挺偏一地儿吃了鳗鱼饭,很顺利。。。

想日本北海道二周游,从东京坐火车过去,买个14天JR周游券 就是仙后号和北斗号价格太贵了,我还不如中途在东北日本休息一天呢,还可以多看一个城市

同问,前几天在携程看了下,怎么现在自由行必须要办10w收入的完税证明了?以前记得是可以和存款房产之类任选其一的啊。
求大大解答一下,房产和存款都好说,完税收入证明这东西真不知道怎么搞。

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-1-6 14:33 发表
好像没办法拿出10万元的税单,貌似存款也没有10万元,怎么办
楼主是哪个领区的,北京要的是银行流水单,上海只要在职证明就行了,不需要提供税单的

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2013-1-9 14:26 发表

楼主是哪个领区的,北京要的是银行流水单,上海只要在职证明就行了,不需要提供税单的
在职证明写上年收入10W盖公章即可嘛,团长

有存款证明,没有银行流水不能证明年收入10万,可以吗?

找公司会计估计可以开个假收入证明...................

引用:
原帖由 alexsega 于 2013-1-7 19:54 发表
能玩av女优吗?
能....30W起,三线小优,,,大牌得排队,,,三个月起.

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-1-7 23:23 发表
能用房产取代收入证明神马的??这个可以有
这个最关键了,,,,房产证 加稳定职业的在职证明,基本没有问题

你在深圳的话 可以介绍个旅行社给你看看。。。

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2013-1-9 14:26 发表

我是广东的,不知道好拿不

发新话题

官方公众号及微博