» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 【游记】2013元旦——重 庆 食 行

天哪这里的江水居然是绿色,,,从来没见过,,,难道是xx治理有功吗

我真是感动得快哭了

本来是想打车去洋人街,惊喜的发现下面有船去,10元票子,一小时一班
本来没有坐船体验的这下子全圆满了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我没有坐成缆车,我恨呐!

posted by wap, platform: UC

拜读过lz的鼓浪屿游记,慢慢看。

又回重庆了,地摊小吃又回来了么?
本帖最近评分记录

现在重庆哪里还能坐到缆车?我重庆本地人自己都不知道了。。。
LZ的图片真美,看来我也有必要在天气好的时候,安排一下市内美食一日游。呵呵。

嗲的,看的魔都土著也想去了。

看微博还以为7版回老家探亲,没想到是带团出游啊 重庆出差去过好几次,但是游玩的感觉确实和出差完全不同啊

7姐运气好到爆。重庆30号开始放晴出太阳,连续几天极品天气。3号才开始阴天。
话说那个索道。如果用乘车卡刷的话票价好像是1块8.

嗲啊。。。可惜吃的图片不多啊!!!

小7,重庆哪个月份气候最好,天最蓝,最近要去一次。

缆车那个图一看就想起石头。

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2013-1-5 09:04 AM 发表
现在重庆哪里还能坐到缆车?我重庆本地人自己都不知道了。。。
LZ的图片真美,看来我也有必要在天气好的时候,安排一下市内美食一日游。呵呵。
就是长江索道 你点评网重庆站搜 我都从那搜来的

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2013-1-5 06:46 PM 发表
缆车那个图一看就想起石头。
对头 就在下面有个别摸我的斜坡:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-1-5 06:28 PM 发表
小7,重庆哪个月份气候最好,天最蓝,最近要去一次。
真心告诉你不知道

我差不多10年间回去过5~6次

尼玛就这次是大晴天

即使是夏天那么热 蓝天白云也很罕见  

参见上次暑假回去的 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bea99d00100vw4q.html 貌似有一天见蓝了,因为暴雨期|||||||||

雾都的名字不是无由来啊

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-1-5 11:37 AM 发表
7姐运气好到爆。重庆30号开始放晴出太阳,连续几天极品天气。3号才开始阴天。
话说那个索道。如果用乘车卡刷的话票价好像是1块8.
是的是的 我们回去就阴天了

嘿嘿游客就不计较这些钱啦=3=

发新话题

官方公众号及微博