» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 重玩忍黑,果然神作啊,硫酸脸现在干嘛去了?

我最讨厌水下关卡和电波塔关卡。感觉这两个关卡和其他关卡格格不入,水下关慢腾腾,电波塔BOSS纯射击,一点不爽快。

水下关确实也比较烦,全程几乎无战斗,不过对于第一次玩到这的,算是给人喘气的机会,这关其实流程很短。

还有最后打完牛魔王,接下来的我都不想玩了...............几个BOSS太无聊。话说有多少人把MN所有百人斩的场景完成的,有几个地方真心变态。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2013-1-5 10:49 发表
水下关确实也比较烦,全程几乎无战斗,不过对于第一次玩到这的,算是给人喘气的机会,这关其实流程很短。

还有最后打完牛魔王,接下来的我都不想玩了...............几个BOSS太无聊。话说有多少人把MN所有百人斩的 ...
要说讨厌,我讨厌打幽灵毒库那关,都是幽灵鱼还有会发激光的黑螃蟹。
我把mn全百人完成了。不过竞技场120狂战士用的视角无赖大法。百人印象深(主要是在那卡的时间比较长)的还是图书馆百人斩,个人感觉图书馆百人斩vh要比mn麻烦,vh那小死神不只觉的就冒出来了。mn下红忍+猫咪起码能看见。其实120斩专心打,别分神,也别在意打多少了(我心理素质不好,常常最后掉链子),还是不难的。忍龙这游戏关键是专心去玩,集中注意力,以前玩的很high,这会年纪一大技术明显不行了
最后几个boss很有意思啊,倒是最终boss不给力。最后几个boss场地空间小, 阿玛拉 在这种小空间里还是比较好打的,起码感觉飞燕命中率就很高了。皮鞭女就更简单了,牛魔王记得当时是红血天衣过的。

引用:
原帖由 wangice 于 2013-1-5 11:05 发表

要说讨厌,我讨厌打幽灵毒库那关,都是幽灵鱼还有会发激光的黑螃蟹。
我把mn全百人完成了。不过竞技场120狂战士用的视角无赖大法。百人印象深(主要是在那卡的时间比较长)的还是图书馆百人斩,个人感觉图书馆百人 ...
图书馆VH百人斩的死神是很恶心,那时候按流程还拿不到大刀......

你说的是NGS吗?普通流程怎么冒出个皮鞭女了。或者你说的是任务吧?

引用:
原帖由 ppz2001 于 2013-1-5 14:48 发表

图书馆VH百人斩的死神是很恶心,那时候按流程还拿不到大刀......

你说的是NGS吗?普通流程怎么冒出个皮鞭女了。或者你说的是任务吧?
NGB啊,正常流程mn难度下最终boss前那个骷髅塔上 不是要连打会飞的牛魔王 阿玛拉 跟皮鞭妹妹么?还是我长时间没玩记错了,但正常流程里是有皮鞭妹这点没记错应该。。。

引用:
原帖由 wangice 于 2013-1-5 15:32 发表

NGB啊,正常流程mn难度下最终boss前那个骷髅塔上 不是要连打会飞的牛魔王 阿玛拉 跟皮鞭妹妹么?还是我长时间没玩记错了,但正常流程里是有皮鞭妹这点没记错应该。。。
可能我记错了,几年前玩的了。最近刚玩到VH还没通(一边玩忍黑一边玩JSRF耽搁了),继续中。到时候就知道了。

他早都知己开工作室了,本来跟着THQ混,现在也分家了。

XBOX  NGB 右摇杆控制镜头不能更改方向,默认的真心不习惯啊……个人习惯摇杆推向哪个方向镜头就转向哪个方向,可是这游戏却是相反的……真心要命

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2013-1-6 01:46 发表
  XBOX  NGB 右摇杆控制镜头不能更改方向,默认的真心不习惯啊……个人习惯摇杆推向哪个方向镜头就转向哪个方向,可是这游戏却是相反的……真心要命
我最近才知道右摇杆可以按下去,切换模式。不过试了下感觉没啥大用,已经习惯默认设置了。忍黑的视点基本还是很不错的。

竞技场的百人斩都是磨洋工找BUG过的,要不真心费劲啊,太崩溃。

引用:
原帖由 wangice 于 2013-1-5 15:32 发表

普通难度下没有皮鞭女。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2013-1-6 08:51 发表

我最近才知道右摇杆可以按下去,切换模式。不过试了下感觉没啥大用,已经习惯默认设置了。忍黑的视点基本还是很不错的。
原来可以更改视角转动方向?按下右摇杆就可以?乖乖,回去赶紧试试,多谢!

posted by wap, platform: Huawei

这几天也在重温忍龙黑和忍龙2。越玩越觉得忍龙2是赶工品,以前也有这感觉,但是没有两个同时玩的明显对比。忍龙2杂兵忘我的攻击,造成我打我的,他打他的互殴。boss战的失败,远程攻击的失衡,每次打一会就不想玩了。
再玩忍龙黑,立马各种舒畅,找破绽,合理攻击,利用敌人火箭炮解围等等。打起来的感觉说是格斗式的过招。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-1-6 09:28 发表
竞技场的百人斩都是磨洋工找BUG过的,要不真心费劲啊,太崩溃。
好像有人用跳墙斩,斩了1个多小时,给跪了......

引用:
原帖由 djboyx2000 于 2013-1-6 13:20 发表

原来可以更改视角转动方向?按下右摇杆就可以?乖乖,回去赶紧试试,多谢!
嗯,这个唯一的用处可能就是蓄力时把敌人转到画面内吧。

发新话题

官方公众号及微博