» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] 游牧民 配合电池运行时间 多久

rt   改过数字屏幕    配合六节 三洋 1900   mah
请问 能运行多久

posted by wap, platform: Android

测试过,记得大概4个小时

买PSP吧。还能玩到VR赛车。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-1-1 20:46 发表
买PSP吧。还能玩到VR赛车。
靠 psp 模拟 sfc md  某些游戏 不完美 缺帧
所以 专门整了 sfc 掌机 跟 游牧民

posted by wap, platform: UC

佩服,你这样的不计成本人士我最佩服。

引用:
原帖由 逆鳞 于 2013-1-3 09:17 发表

佩服,你这样的不计成本人士我最佩服。
= = 其实 这东西 比psp 保值   关键时刻 换银子

posted by wap, platform: GALAXY S III

当年白象六节17分钟哭了。

引用:
原帖由 aafangaa 于 2013-1-3 13:19 发表

= = 其实 这东西 比psp 保值   关键时刻 换银子
你这托太明显了,lcl给你多少钱?
另外你既然“买”了这个设备,那么正常人显然自己测试一下电池时间即可,来论坛问别人是什么思路?
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -185 恶意揣测 2013-1-4 23:18

引用:
原帖由 tdkz 于 2013-1-3 21:12 发表

你这托太明显了,lcl给你多少钱?
另外你既然“买”了这个设备,那么正常人显然自己测试一下电池时间即可,来论坛问别人是什么思路?
不知道 你跟lcl 之间有神马过节  反正与我无关   
另外我也不是托  我说的是实话  说实话也成托     
至于自己测试一下   电池盒是我偶然间到手的   
我这小地方 电池  身边能买到的只有 南孚 超霸  充电电池也就 一些没听说过的小牌子  
来论坛问人是因为我不懂    不懂都不可以问问么?
。。。。。。。你的心态有问题

posted by wap, platform: Android

你啥地方,我帮你查查快递到不到如何?对了,连三洋电池都买不到,怎么买到这些改装掌机的,另外你准备怎么买电池呢

另外能不能透露一下你们那个国家是不是把这些东西当硬通货了,所以还可以随时换钱 比psp实在?

引用:
原帖由 sonic4747 于 2013-1-3 21:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

当年白象六节17分钟哭了。
当年垃圾白象六节 45秒熄火~~~  我靠  比你惨!

PSP吧。还能玩到VR赛车?

引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2013-1-3 23:04 发表
当年垃圾白象六节 45秒熄火~~~  我靠  比你惨!
哈哈,笑死了,知道这个掌机耗电量大,但是45秒是闹哪样啊

引用:
原帖由 karlmao 于 2013-1-4 19:05 发表

哈哈,笑死了,知道这个掌机耗电量大,但是45秒是闹哪样啊
难道当年也有那么多的黑心产品?是不是买的是很久前就生产好的电池?

16 12
发新话题

官方公众号及微博