» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] 大家觉得neogeox现在值得入手吗?

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-1 17:35 发表
哥们你有没有尝试哪其他的充电器充电?
标准的MICRO USB就可以了

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-1 19:49 发表

标准的MICRO USB就可以了
我用USB线为掌机充电,充电时屏幕显示充电中,但冲了2个小时屏幕右上那个电池显示依然是半格不到?

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @xuxiaoyan  于 2013-1-1 05:34 PM 发表
这机子没有继币键,我晕啊,格斗还好说,其他的可咋办啊,连第一关都玩不下去呀!
只让你玩AES模式?

引用:
原帖由 START 于 2013-1-1 22:31 发表

我用USB线为掌机充电,充电时屏幕显示充电中,但冲了2个小时屏幕右上那个电池显示依然是半格不到?
把机器的电源开关打到关那里,不要开机充。

posted by wap, platform: Android

没有太大的意思

今天试玩了一下,L1,r1很硬非常的硬,比caanoo的还难按!
摇杆感觉没caanoo的舒服,感觉是仿街机摇杆的感觉。用起来不是很顺手!
没有无限续命,射击类游戏想通关难啊!
屏幕感觉很一般,色彩感觉没有caanoo的看起来鲜艳!
其他的还没有试。
总之对这类掌机好奇的,有怀旧情结的可以入来玩玩,不然不建议入。
我感觉还是很值的!

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-2 10:18 发表
今天试玩了一下,L1,r1很硬非常的硬,比caanoo的还难按!
摇杆感觉没caanoo的舒服,感觉是仿街机摇杆的感觉。用起来不是很顺手!
没有无限续命,射击类游戏想通关难啊!
屏幕感觉很一般,色彩感觉没有caanoo的看 ...
感谢分享,,,果断入了WIIU了, 嘿嘿,价格也只贵1点而已。。

个人所知,这机器是生产SFC掌机那个厂家代工的,就是深圳那家

这肯定有授权啊。说snk没有了的可别忘记现在有个snkp哦。

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-1-2 15:25 发表
个人所知,这机器是生产SFC掌机那个厂家代工的,就是深圳那家

是这个sfc掌机吗?

40 123
发新话题

官方公众号及微博