» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 大家觉得neogeox现在值得入手吗?

我差,我也入了1299,估计过个个把月能降到1000,有点后悔买了。哎。这东西估计最后花个几百就能买一套!现在买确实就是为了图个新鲜啊!

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-12-31 02:38 发表
跟那坑爹的风前几天入了一个1299.纸盒上写制造地是香港产。说明书写的是一个美国公司研发。内置20个游戏能耐心玩的不足5个。

说他是模拟器也确实差不多那效果。但肯定不是官方模拟器。因为众所周知硬件商都是靠软 ...
这个难道真的是山寨的么?我查后悔呀!

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-12-31 01:56 发表
我很好奇这玩意儿后续软件怎么买??
如果能运行SNK的全ROM的话到时候可以考虑入手一个。
它使用sd卡封装的游戏,和当年ng挺像的!就是不知道到时候价格会怎样。等出了入手个97就欧了

只想要掌机 60刀左右能接受

引用:
原帖由 gl434 于 2012-12-31 13:03 发表
只想要掌机 60刀左右能接受
哥们这恐怕有点难啊,丁果320还要300多呢,caanoo也要800快,这个套装感觉还是有点良心价啊!

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2012-12-31 12:17 发表

这个难道真的是山寨的么?我查后悔呀!
产地香港证明一切,内置游戏全部是欧美ROM一个日本字都看不到。事后我买来也挺后悔的,转念想想这机器要是有版权或者授权的话就这销量厂家明着在赔钱。

估计授权明显是假的。。。明显一个山寨公司在骗钱

假如能自己插SD卡玩全部游戏,我还是考虑买的, 不过现在只有20个,,需要自己破解,有一点难度,因为我不喜欢拆机啊

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-12-31 20:55 发表
估计授权明显是假的。。。明显一个山寨公司在骗钱

假如能自己插SD卡玩全部游戏,我还是考虑买的, 不过现在只有20个,,需要自己破解,有一点难度,因为我不喜欢拆机啊
要真的是山寨的话,游戏还不让自己全都玩到这个就真有点恶心了!

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-12-31 18:24 发表

产地香港证明一切,内置游戏全部是欧美ROM一个日本字都看不到。事后我买来也挺后悔的,转念想想这机器要是有版权或者授权的话就这销量厂家明着在赔钱。
不知道日本卖的是不是日文啊!完了花1000多买个山寨掌机!!!

已经一定程度上破解了,可以通过硬件的跳线读SD/TF卡的游戏玩。

引用:
原帖由 difuno 于 2013-1-1 09:50 发表
已经一定程度上破解了,可以通过硬件的跳线读SD/TF卡的游戏玩。
哥们觉得这个东西是不是山寨机呢?

引用:
原帖由 xuxiaoyan 于 2013-1-1 10:28 发表

哥们觉得这个东西是不是山寨机呢?
这个主要是看个人的定义了,授权应该是有的。

官方授权毋庸置疑 超技出的几个sega机器一样也拿到了官方授权

这货应该和前一阵英国本部出的掌机是一个主控方案

这机子没有继币键,我晕啊,格斗还好说,其他的可咋办啊,连第一关都玩不下去呀!

哥们你有没有尝试哪其他的充电器充电?

发新话题

官方公众号及微博