» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Neo Geo X已破解 可运行Unibios非官方游戏ROM

和当初说的一样,只是官方模拟器而已
http://www.cnbeta.com/articles/219558.htm

等明天机器到了我也测试一下

本帖最近评分记录

顿时觉得模拟器挽救了snk最后一口气

引用:
原帖由 difuno 于 2012-12-25 19:19 发表
等明天机器到了我也测试一下
等明天LZ的实况测试....

等测评~~~~~

引用:
原帖由 310310 于 2012-12-25 20:12 发表

等明天LZ的实况测试....
baidu了一下,发现国内的媒体都是一个劲的抄袭啊,不知道原文是哪里,也不知道是谁先翻译的新闻了,错漏百出啊。

engadget的新闻应该是比较可靠的,国内的新闻报道貌似就是源自这篇报道,但是那个翻译的质量实在不敢恭维啊。

按照这文章的说法,更换BIOS应该是要拆开机器,直接把TF卡拿下来更换里面的文件(换游戏也是一样)?这个跟DINGOO A380差不多的做法啊。

http://www.engadget.com/2012/12/ ... official-game-roms/

官方模拟器么?那这玩意没任何价值了

官方模拟器。。。
snk哭了

还没收到就有好消息啦,期待朋友们的评测……苦逼一个月后才能收到……

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-12-25 22:29 发表
官方模拟器。。。
snk哭了
不是官方模拟器莫非还觉得snk可能去用coldfire重做一个neogeo的完美硬件妇科??

posted by wap, platform: Android

还没见到卖的居然就已经破解了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-12-25 23:14 发表
posted by wap, platform: Android

还没见到卖的居然就已经破解了。。。。。
也不算是破解了,报道也是这样说,就是一张TF卡放机器里面,拿出来拷贝游戏进去覆盖原来的ROM就行了,只是图标列表什么的还是原来的,什么时候能随意更换游戏和图标的估计才算是破解吧。

SNK外包的收点版权费的玩意。。欧洲山寨生产。

posted by wap, platform: Galaxy S II

授权模拟器而已

日版 美版机器游戏有区别么?锁区么?怎么再买游戏啊?机器110-240通用么。

发新话题

官方公众号及微博