» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[日韩] 人在东京,急求教!!

引用:
原帖由 amm 于 2012-12-14 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

你把照片里的每样买10个,,才会被查好么,这点量你说是走私海关都瞧不起你好么。我带过5倍的量,海关看我箱子太多要我过安检机,过完说:投影啊,走吧!你这点量根走私没半毛钱关 ...
谢谢,这样我就放心了。我现在这个箱子已经装满了,像生化4的武器包一样,左调右移才都装进去,等下出去再买个大箱子…
我汗,我手机昨晚充一晚上,才充进去不到50%,这个是为啥呢?酒店限制充电速度了?

单个不能超23kg,这些不会,再买一箱都没问题,但最好把成人的东西分散开来,或者让别人分摊点。

这些游戏我看了看都比国内便宜很多吗?日本的电饭煲不错,要本土的,不过看你似乎带不下了。。

充电是可能因为电压转换导致电流未能达到标准吧,我是和充电宝一边充,早上起来满了刚刚够两个人一天用。

本帖最近评分记录
  • DIO 激骚 +3 感谢分享 2012-12-15 17:51

引用:
原帖由 一只鱼 于 2012-12-15 07:44 发表
单个不能超23kg,这些不会,再买一箱都没问题,但最好把成人的东西分散开来,或者让别人分摊点。

这些游戏我看了看都比国内便宜很多吗?日本的电饭煲不错,要本土的,不过看你似乎带不下了。。

充电是可能因为 ...
今天又买了一对中古游戏和烙印战士的全套漫画…要搬回去任务重啊…明天专门去帮亲戚朋友同事买礼物去。

其实中古游戏有便宜的,但很多稀有游戏价格就差不多了,漫画倒是便宜,就是太重了…幽白一套才70…

中古是便宜,价格让人匪夷所思啊!

比如MGS3的日版,980日元。。。品相很赞!!

SE公司去不去??

引用:
原帖由 一只鱼 于 2012-12-15 19:13 发表
中古是便宜,价格让人匪夷所思啊!

比如MGS3的日版,980日元。。。品相很赞!!

SE公司去不去??
se公司在哪?明天去雷门,正好去百代看看。中古有便宜也有贵的,而且店子不一样,价格有差距啊。我最想买的neogeo的东西都不便宜,98都折合近500,99、01、02等,就和国内龙生他们卖的价差不远了…还有fc的卡带,稍微钟意一点的,价格都不便宜,一千日元以上了…而且品种远没国内js那么多,不知道他们在哪淘的啊。

SE在新宿通往涩谷的地方,我PM你的地址你没看到?

明天是周日啊,万代不知道关不关门啊,我提醒过你又没看到:? 呵呵

记得去万代的附近有个吃泥鳅的百年老店,枸形什么店,推荐!!

反正都是公款,扣了再来呗~~

引用:
原帖由 SONY皇帝 于 2012-12-16 23:27 发表
反正都是公款,扣了再来呗~~
谁说公款?我一不是老总二不是当官… 自费自由行哪…

引用:
原帖由 一只鱼 于 2012-12-16 00:19 发表
SE在新宿通往涩谷的地方,我PM你的地址你没看到?

明天是周日啊,万代不知道关不关门啊,我提醒过你又没看到:? 呵呵

记得去万代的附近有个吃泥鳅的百年老店,枸形什么店,推荐!!
去百代看了,果然关门,其实,去了才知道也就那样,就门外一排动漫人物,其它没啥了…所以,se也懒得专程去了。明天就回国了,两大箱的游戏、香水、服饰什么的,祈祷顺利过关啊。说到过关,万一海关硬是和我过不去,把我的游戏软件什么的扣下,怎样处理,因为我买得自认为有点多…是被没收还是补交税?中古游戏如何算税?我所有东西都带票据的。

楼主顺利回来了吗??

其实第一次出国就是去日本的话,很多人都会和LZ一样得瑟……

27 12
发新话题

官方公众号及微博