» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[日韩] 人在东京,急求教!!

才到东京两天,东西就买了差不多一箱了,现在自己的行李都装不下了,准备把几件重的衣服丢掉算了...还有几天,计划买的东西还有不少,想请教各位,像我附件里面的那样,一箱子全是游戏能带回国不?如果行的话,我再买一个箱子也装一箱可以不?不会被海关扣押吧?虽然大部分都是中古...请大家热心解答和出策,谢谢!

上图了,刚刚图片大了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

急,请大家解答,我好后面几天规划购物,还要带化妆品,香水,酒之类。国际航班行李超标怎样计费的啊

另外,日本旅馆是不是充电很慢啊?我ip5充很久才一点

引用:
原帖由 DIO 于 2012-12-14 11:28 发表
另外,日本旅馆是不是充电很慢啊?我ip5充很久才一点
好像是这样。。。我的IP4也冲了很久很久。。。。。

我觉得你可以考虑在日本用EMS寄回去 走海运 这个比较便宜

一个人能托运两个行李,每个不能超过23公斤,超出罚钱罚的很厉害,过关如果是上海,应该问题不大,基本不会查

引用:
原帖由 vlaser 于 2012-12-14 13:26 发表
我觉得你可以考虑在日本用EMS寄回去 走海运 这个比较便宜
能带上还是带上,如果超过两箱最好买个登机箱带上飞机,海运说便宜也不算太便宜,而且速度巨慢,至少半个月

posted by wap, platform: iPhone

这点真不算多,我10月两个到腰的超大行李箱不够塞,拆开投影和显示器的箱子往里面缓冲用空间猛塞才搞定!
你要主意的是每个行李不能超23kg,我当时两个行李箱都超了,最后在机场拆开把密度大都换到投影和显示器的箱子才搞定!你这个目测10kg都不一定有,安啦!
你这数量海关瞄都不会瞄你眼!
本帖最近评分记录
  • DIO 激骚 +3 泪流满面 2012-12-14 22:12

阿咪咪果然是达人,这点经验很重要

过关的时候 叫旁边少行李的人帮忙拿一下衣服什么不值钱的占地方的东西不行么?

引用:
原帖由 amm 于 2012-12-14 18:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

这点真不算多,我10月两个到腰的超大行李箱不够塞,拆开投影和显示器的箱子往里面缓冲用空间猛塞才搞定!
你要主意的是每个行李不能超23kg,我当时两个行李箱都超了,最后在机场拆 ...
超感谢!!那我放心购物了。话说,万一这些东西被海关扣住怎么办?就怕别人没事自己遭殃,都是白花花的银子啊,今天又买了不少,差不多都是中古游戏和书籍,真没事吧?上海海关不查就完全没事了吧?我再飞湖南,湖南那边不存在查吧?

引用:
原帖由 ultimaz 于 2012-12-14 13:40 发表
一个人能托运两个行李,每个不能超过23公斤,超出罚钱罚的很厉害,过关如果是上海,应该问题不大,基本不会查
基本不查…万一查到我怎样处理?是没收还是罚款?交点钱还好,全没收就郁闷到死啊…

我也想去日本

你把照片里的每样买10个,,才会被查好么,这点量你说是走私海关都瞧不起你好么。我带过5倍的量,海关看我箱子太多要我过安检机,过完说:投影啊,走吧!你这点量根走私没半毛钱关系。

27 12
发新话题

官方公众号及微博