» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 编辑了 = = 如果想了解联通ip5套餐的价格总费用和机型比较可以进来看看

是不是仍然和以前一样,除了66套餐,其他都没有短信包……

引用:
原帖由 dirge 于 2012-12-7 17:01 发表
是不是仍然和以前一样,除了66套餐,其他都没有短信包……
iphone套餐有短信的
普通3G套餐是只有66的有。

posted by wap, platform: GALAXY S III

半年要换的也不用操心,这次只绑定半年,半年后自由飞翔。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

半年还不错。

但是如果有一半时间不在国内是不是就浪费了?

合约机挺划算的,可惜不能携号转网。

我就想问,我原来是4的286套餐,还没到期,想要个32g的现在续的话是286 1 2 3年划算?还是386 1 2 年划算?

谢谢拉!

我发现悲剧了,被联通钓凯子了。

386套餐 32G怎么要比16G多付那么多?是我眼花了还是联通太黑了

我没看错的话同样386套餐,32G比16G要多付1600.

posted by wap, platform: iOS

哥一月只有250话费,真的

posted by wap, platform: iPhone

看不懂,楼主不打算总结一下吗

引用:
原帖由 去日留痕 于 2012-12-8 05:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

看不懂,楼主不打算总结一下吗
黄色部分代表三种不同容量机型中,在同样的合约期及合约价的前提下,最便宜的机型,比如2年期386套餐,16G、32G、64G的合约总费用分别是9283,10883,11667,减去不同机型的价差,则变成了9283,10083,10067,显然16G是最合算的。

3年期286套餐则是32G最合算,586,886太高端没啥好看的,2年64G的没错。剩下的套餐基本上没差别,按自己的实际话费情况报销政策选择就是了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

实在不会算…我傻逼

32g签三年286每个月付多钱?

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-8 10:41 发表

实在不会算…我傻逼

32g签三年286每个月付多钱?
预付6899每月再付95,我总觉得3年绑定有点长啊,2年比较合适

引用:
原帖由 @lostcup  于 2012-12-8 11:33 发表
预付6899每月再付95,我总觉得3年绑定有点长啊,2年比较合适
不是说机器只绑定半年么?两年的话每个月付多钱?

引用:
原帖由 @lostcup  于 2012-12-8 11:33 发表
不是说机器只绑定半年么?两年的话每个月付多钱?

发新话题

官方公众号及微博