» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[模拟相关] 最近用psp玩模拟器,发现这屏幕确实不行。

分辨率倒是无所谓,反正是玩cps1

但是这个残像真的是……黑色部分简直惨不忍睹。

3000型在这方面有改进么?我的是2000型

本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-12-14 17:48

posted by wap, platform: iOS

老化了吧

冬天了,残像又来了~2K还行吧能凑合接受,1K那残像就严重影响游戏了,一到冬天整屏的真豪鬼在闪空~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

3k估计改进也不大,俺的是go,psp系列最好的屏幕了,还是有残像,这个简直没辙。。。。。

任天堂的掌机屏幕就没这个问题(但分辨率过低又是个问题)。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-12-5 13:14 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

3k估计改进也不大,俺的是go,psp系列最好的屏幕了,还是有残像,这个简直没辙。。。。。

任天堂的掌机屏幕就没这个问题(但分辨率过低又是个问题)。。。 ...
任天堂的掌机也玩不了cps1……

3000的屏因为能看到横向扫描线的感觉,所以残影的感觉没2000那么严重

这种蓝屏幕真不知道sony当初是怎么设计的
屏幕作为最重要的交互窗口,再省也不能省屏幕吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-12-5 13:43 发表
任天堂的掌机也玩不了cps1……
我隱約記得能玩吧…

PSP出了有快10年了吧,10年前还能拿出来一战的数码产品,我手里只有PSP和PS2,你还想指望啥?:D

我2000,一点残像没有,屏幕是自己换的国产的

你也可以考虑换个国产屏幕

3000加了扫描线哦亲

引用:
原帖由 milklion 于 2012-12-5 14:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我隱約記得能玩吧…
DSTWO可以……
别的好像不行。

posted by wap, platform: Android

psp1000的屏幕放10年前算很好了,那时候随便一个笔记本的屏幕都是一动就满屏幕残像

PSP是03还是04年出的吧?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博