» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电音赏析] 腾讯。。真的。。什么。。都能。。山寨。。

只用腾讯的QQ,他家别的软件一概不用,没办法,因为我要上网卖东西,别人要咨询,他们的习惯就是QQ,如果改天有更好更强的替代软件出现了,别人不用QQ了,或者我不卖东西了,我立马卸了它

马化腾山寨这么多年了实在让人反胃恶心.别人做什么他Y的从头到脚跟着做个差不多的,十来年都是这策略.

本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 我很赞同 2012-12-2 18:41

靠山寨起家的,能指望什么,不过这招式也抄得太赤裸裸了……

炫斗之王啊 跟朋友组队玩过几把 没感觉山寨成分多大

做的挺好么,背景啥的看着都不错,人物动作略显僵硬

这个还好吧?虽然系统类似但是原创的部分好像还挺多的。

看看发帖日期。

俺也只用QQ,偶尔和老弟兄们联系一下。腾讯是国内网络创业者的三座大山之一,资本的凶残贪婪丑恶本性的全面体现,严重阻碍行业发展社会进步。
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-12-2 18:44

挺好的呀,格斗游戏的精髓在手感,手感这玩意又山寨不了,至于其他的,山寨一下又何妨?

说实话,还是看街霸2的人设顺眼,一看就是格斗家
可能是年纪增长了的原因
格斗之王什么八神草鸡之类,都看着不是很顺眼了,穿那么时尚在那里打啊打摆POSE
炫斗王那人设更非主流了

这年头,格斗王都没人玩了,还玩什么炫斗王,
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 我很赞同 2012-12-2 18:44

引用:
原帖由 wuyayao 于 2012-12-2 15:19 发表
说实话,还是看街霸2的人设顺眼,一看就是格斗家
可能是年纪增长了的原因
格斗之王什么八神草鸡之类,都看着不是很顺眼了,穿那么时尚在那里打啊打摆POSE
炫斗王那人设更非主流了

这年头,格斗王都没人玩了,还玩什么 ...
原来维嘉、布兰卡、达尔锡、飞鹰等等一看就是格斗家啊

引用:
原帖由 wangice 于 2012-12-2 10:18 发表
炫斗之王啊 跟朋友组队玩过几把 没感觉山寨成分多大
还没山寨到家吗?

我看克莱尔就差改名叫库拉了

posted by wap, platform: Android

非主流人设看起来太2,一股发廊小弟风

敢在国外发布吗 ……

不玩kof的都觉得那谁抄八神庵的动作太多了

29 12
发新话题

官方公众号及微博