» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[专题讨论] 据说小孩今天去上海烈火了 有人知道详情吗

我日啊 小黑还是略逊一筹啊 可能是输在心里上啊

不过比那些网战高手强多了还是

引用:
原帖由 xu33 于 2012-12-1 18:14 发表
我日啊 小黑还是略逊一筹啊 可能是输在心里上啊

不过比那些网战高手强多了还是
小黑悲剧啊,想想小孩07斗剧后就玩02,12什么的,接着现在玩街霸和炫斗之类的游戏。
老黑和小黑好歹只打98,用通俗的话来说就是专业户。
竟然2个天天打98的专业户被临时练了1个月的小孩双双干掉,这。。。
广州现在估计开心的爆棚的,武汉和小黑,连带老黑都悲剧了。。。

这么精彩?等录像!!!

mark,等录像。

天才级不是吹的

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2012-12-1 06:34 PM 发表
小黑悲剧啊,想想小孩07斗剧后就玩02,12什么的,接着现在玩街霸和炫斗之类的游戏。
竟然2个天天打98的专业户被临时练了1个月的小孩双双干掉,这。。。
广州现在 ...
小孩打98还少啊

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-12-1 21:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

小孩打98还少啊
小孩又不是98专业户,不说现在打的街霸和炫斗之王,就算拳皇也是全系列通吃的。
全系列和只打978的专业户应该有不同吧。。。

可能是一种通用的天赋

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-1 18:34 发表

广州现 ...
这次比赛唯一的获利者可以说就是小黑了,大家已经承认小黑和小孩是一个档次的选手了,即便小黑不如小孩,但层级已经在一起。丢脸的是武汉那帮不停挑拨导致了这次大战,结果选主力才和小孩的三问号水平相当的某些人而已。

posted by wap, platform: iPhone

几乎任何格斗游戏,玩到后面用来打比赛的都是那么几个强力人物,其他角色都是陪衬了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2012-12-3 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

几乎任何格斗游戏,玩到后面用来打比赛的都是那么几个强力人物,其他角色都是陪衬了
所以说平衡性这东西是个玄乎的东西

KOF 果然还是主流啊 。:D

炫斗之王是个啥游戏啊?

太平衡就只能一直换人互相克

30 12
发新话题

官方公众号及微博