» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 大家来晒itunes智能专辑封面吧!

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-30 20:46 发表

请问是itunes日本商店买的歌曲么?还是自己下载找的高清封面?
自己弄的,没日本账号

我勒个去啊,来福到爆炸!以前的PC体验都是屎一样啊!

引用:
原帖由 Viviwill 于 2012-12-1 03:29 发表
........

这。。。按着算法配个色成了艺术品了,真神奇啊
算的上有点心意吧但是谁放歌的时候会盯着界面看
这你可说错了。比如说看txt小说吧,你更愿意用手机还是用PC?不说出门,就你在家的时候。

引用:
原帖由 小文 于 2012-12-1 07:43 发表

自己弄的,没日本账号
哦,我总觉得要弄到高清地封面不容易。。

引用:
原帖由 phoenie 于 2012-12-1 11:08 发表

这你可说错了。比如说看txt小说吧,你更愿意用手机还是用PC?不说出门,就你在家的时候。
看书和听音乐是一回事么

吃萝卜的和吃白菜的就那么喜欢抬杠么?

同样都是黑色封面,字体颜色有区别啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

客观的说一句,单从技术上来说完全没有任何出奇的牛逼技术,无非就是分析封面图像的色彩构成,选择比重最大的主色调作为背景色并且在封面周围做淡化渐变,然后在其它几个出现比重较大的色调中根据色彩搭配原理选择合适的作为字体颜色。关键是这个创意,将简单技术恰到好处的运用在最讨巧的地方,这才是牛逼到爆炸的地方。

引用:
原帖由 babyone 于 2012-12-1 14:40 发表
客观的说一句,单从技术上来说完全没有任何出奇的牛逼技术,无非就是分析封面图像的色彩构成,选择比重最大的主色调作为背景色并且在封面周围做淡化渐变,然后在其它几个出现比重较大的色调中根据色彩搭配原理选择合 ...
所以苹果的这种人文精神非常赞

为什么我windows下面的歌的字体是难看到爆炸的宋体啊,球破~~

引用:
原帖由 秦天 于 2012-12-1 15:06 发表
为什么我windows下面的歌的字体是难看到爆炸的宋体啊,球破~~
装mactype。

超值包那个根本不是专辑底色好哇,难看屎了

觉得这次升级这个算是亮点啊!暂时没有发现别的什么
但是现在觉得有一些还不太方便用着

略吊

发新话题

官方公众号及微博